Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-строительная компания «ТБ-Инвест» представила рынку недвижимости новый формат жилья эконом-класса – квартиры в ЖК «Калипсо» (г. Щербинка). В основе ЖК «Калипсо» лежат классические апартаменты, которые до сегодняшнего дня никак не ассоциировались с жильем эконом-класса, по крайней мере, на российском рынке недвижимости.

ЖК «Калипсо» это, прежде всего, свободные планировки квартир, подразумевающие непременное совмещение кухни и гостиной, как в классических апартаментах. «Что немаловажно, застройщик готов на этапе строительства внести в проектную документацию индивидуальную планировку покупателей, что избавит новоселов от длительного и дорогостоящего согласования планировки с соответствующими органами», - отметил Денис Кашуба, генеральный директор инжиниринговой компании «TSA Group».

«В данный момент квартиры в ЖК «Калипсо» успешно реализуются инвестиционным агентством недвижимости «Est-a-Tet», что напрямую свидетельствует о дефиците и востребованности на рынке данного формата жилья. Можно сказать, что именно в ЖК «Калипсо» инвестиционно-строительная компания «ТБ-Инвест» впервые отнеслась к предпочтениям и потребностям покупателей жилья эконом-класса с должным вниманием, которого так не хватало раньше, например, при строительстве типовых панельных проектов 30-40 летней давности. Подтверждением этого является не только наличие свободных планировок, подземный паркинг и панорамное остекление, но и высочайшее качество строительства», - отметил Вадим Горжанкин, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций «Красное Слово».

ЖК «Калипсо» представляет собой трехсекционный 15-ти этажный кирпично-монолитный дом, строящийся по индивидуальному проекту с применением новейших строительных технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: