Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-строительная компания «ТБ-Инвест» представила рынку недвижимости новый формат жилья эконом-класса – квартиры в ЖК «Калипсо» (г. Щербинка). В основе ЖК «Калипсо» лежат классические апартаменты, которые до сегодняшнего дня никак не ассоциировались с жильем эконом-класса, по крайней мере, на российском рынке недвижимости.

ЖК «Калипсо» это, прежде всего, свободные планировки квартир, подразумевающие непременное совмещение кухни и гостиной, как в классических апартаментах. «Что немаловажно, застройщик готов на этапе строительства внести в проектную документацию индивидуальную планировку покупателей, что избавит новоселов от длительного и дорогостоящего согласования планировки с соответствующими органами», - отметил Денис Кашуба, генеральный директор инжиниринговой компании «TSA Group».

«В данный момент квартиры в ЖК «Калипсо» успешно реализуются инвестиционным агентством недвижимости «Est-a-Tet», что напрямую свидетельствует о дефиците и востребованности на рынке данного формата жилья. Можно сказать, что именно в ЖК «Калипсо» инвестиционно-строительная компания «ТБ-Инвест» впервые отнеслась к предпочтениям и потребностям покупателей жилья эконом-класса с должным вниманием, которого так не хватало раньше, например, при строительстве типовых панельных проектов 30-40 летней давности. Подтверждением этого является не только наличие свободных планировок, подземный паркинг и панорамное остекление, но и высочайшее качество строительства», - отметил Вадим Горжанкин, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций «Красное Слово».

ЖК «Калипсо» представляет собой трехсекционный 15-ти этажный кирпично-монолитный дом, строящийся по индивидуальному проекту с применением новейших строительных технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: