Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ Омега-2
Фото: 

В бизнес-центре «Омега-2», который входит в состав крупного делового квартала «Симоновский», появился новый арендатор – ТД «Абсолют» - компания, специализирующаяся на оптовой продаже бытовой техники. ТД «Абсолют» занял 1000 кв. м на четвертом этаже корпуса А. Компания переехала в новый офис в первом квартале 2015 года.

Корпус А бизнес-центра «Омега-2» является одним из первых бизнес-центров на территории Делового квартала «Симоновский». Брокеридж, маркетинговое сопровождение и управление ДК «Симоновский» осуществляет компания City&Malls PFM.

По словам руководства Торгового Дома «Абсолют» решение о размещении офиса в Деловом квартал «Симоновский» обусловлено, помимо преимуществ локации и самого объекта, репутацией управляющей компании как надежного партнера.

«Омега-2» расположен в развивающемся деловом районе на юге столицы на первой линии ул. Ленинская Слобода. Общая площадь бизнес-центра составляет 43 500 кв.м. На первом этаже расположены торговые помещения формата street retail – рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины.

Это проект с высококачественной отделкой офисных помещений и мест общего пользования, с функциональной планировкой этажей и новейшим телекоммуникационным и инженерным оснащением. Фасад здания выполнен из клинкерного кирпича и цветного стекла, отделка входной группы – в стиле лофт.

Бизнес-центр «Омега-2» находится в 5 минутах ходьбы от станции «Автозаводская».

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM: «Мы рады видеть ТД «Абсолют» в числе арендаторов Делового квартала «Симоновский». Уверены, что сотрудники компании по достоинству оценят уникальное сочетание выгодного местоположения здания, высокого качества арендуемых офисных помещений и разнообразие элементов инфраструктуры».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: