Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве снова ищут техзаказчика для строительства второй очереди театра Et Cetera, апкдполагающей возведение пристройки к существующему зданию.

"Новый объект будет представлять собой 8-этажное здание с двумя подземными этажами общей площадью 13,77 тысячи квадратных метров (наземная - 3,57 тысячи квадратных метров, подземная - 10,2 тысячи квадратных метров)", - говорится в официальном сообщении.

Прошлый конкурс, проводившийся в феврале, не принес результата: ни один из представленных проектов не учел всех требований к объекту.

"Проект должен учитывать, что в период строительства второй очереди театр продолжает функционировать и приостанавливает свою деятельность только на заключительном этапе строительства - на время устройства переходов между зданиями прокладки, объединения инженерных систем и пусконаладочных работ", - сообщается в материале.

Начальная цена контракта заявлена в 65,4 миллиона рублей. Итоги конкурса будет подведены 22 августа сего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: