Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственный театр детской книги "Волшебная лампа" обвинил компанию ЛУКОЙЛ в рейдерском захвате здания, передает РИА Новости.

«Государственное учреждение культуры Московский театр детской книги "Волшебная лампа" распространил заявление, в котором сообщил, что по распоряжению правительства Москвы компания ЛУКОЙЛ намерена в ближайшее время приступить к реконструкции здания, где, в частности располагается театр и центр», - говорится в сообщении агентства.

В свою очередь в компании ЛУКОЙЛ сообщили, что после реконструкции, которая продлится семь месяцев, театр вернется на свое законное место, более того согласно инвестиционному контракту театру предоставят дополнительные 190 квадратных метров.

На время реконструкции театру предложено арендовать любое помещений, которое будет оплачено нефтяной компанией.

"Эта идея лишена смысла, свободных зданий в Москве нет. Непонятно, почему мы должны искать новое помещение, если это нужной ЛУКОЙЛу", - сообщила РИА Новости художественный руководитель театра Марина Грибанова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: