Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственный театр детской книги "Волшебная лампа" обвинил компанию ЛУКОЙЛ в рейдерском захвате здания, передает РИА Новости.

«Государственное учреждение культуры Московский театр детской книги "Волшебная лампа" распространил заявление, в котором сообщил, что по распоряжению правительства Москвы компания ЛУКОЙЛ намерена в ближайшее время приступить к реконструкции здания, где, в частности располагается театр и центр», - говорится в сообщении агентства.

В свою очередь в компании ЛУКОЙЛ сообщили, что после реконструкции, которая продлится семь месяцев, театр вернется на свое законное место, более того согласно инвестиционному контракту театру предоставят дополнительные 190 квадратных метров.

На время реконструкции театру предложено арендовать любое помещений, которое будет оплачено нефтяной компанией.

"Эта идея лишена смысла, свободных зданий в Москве нет. Непонятно, почему мы должны искать новое помещение, если это нужной ЛУКОЙЛу", - сообщила РИА Новости художественный руководитель театра Марина Грибанова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: