Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Никаких планов переоборудования театра имени Гоголя в развлекательный клуб нет, а его руководство было сменено исключительно по причине низких показателей. С таким заявлением выступил руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

"Причины такого решения (смены руководства театра) в том, что нас не устраивают показатели его деятельности, мы считаем ненормальным, что средняя заполняемость зала 33%. У нас нет плана закрыть театр или переформатировать его в какой-то клуб", - заявил С. Капков.

"Это были сложные, в чем-то трогательные два месяца. Сегодня пришло время поставить точку в этом затянувшемся конфликте, в этом затянувшемся спектакле. Театру нужны перемены, которые всегда даются нелегко",- сказал чиновник.

Также он выразил уверенность в том, что "талант нового руководителя Кирилла Серебренникова, его профессионализм и порядочность принесут положительный результат".

"32 человека, это более половины труппы, уже получили предложения по работе, им раздали роли, в скором времени начнутся репетиции. Есть группы актеров, которые не видят для себя будущего в этом театре, но увольняться тоже не хотят. Некоторые из них ни разу не участвовали в спектаклях за последние два года. Мы их не бросим, поможем им творчески реализоваться в любых театрах департамента культуры", - заверил С.Капков.

"Бывшему руководителю театра Сергею Яшину мы предложим работу режиссером в одном из московских театров", - добавил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: