Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешние мировые финансово-экономические проблемы начались с краха американского рынка недвижимости. В Испании, наиболее пострадавшей от кризиса среди государств Западной Европы, квартирный вопрос тоже повис в воздухе. Чтобы продать жилье, в странах по обе стороны Атлантики приходится проявлять чудеса изобретательности.

Легкий запах шафрана, источаемый ароматизированными свечами. Негромкие звуки джаза. В гостиной – удобный кожаный диван, глубокие кресла, большой стол и стулья с дорогой полосатой обивкой. На стенах – большие фотографии улыбающегося карапуза... Судя по всему, обитатели дома по адресу: Сан-Диего, Уиндворд Вэй, 211, на жизнь не жалуются. На самом деле дом, находящийся всего в квартале от океана, принадлежит Полу Зокко, владельцу небольшой строительной компании, который не может продать его больше года. На недвижимость ценою в 1,2 млн. долларов нет покупателей. А то, что в доме живет счастливая и всем довольная семья – не более чем спектакль, который разыгрывается, чтобы побыстрее и повыгоднее продать жилье.

Обитает здесь 45-летняя жительница Лос-Анджелеса по имени Джона Клавин. По профессии она дизайнер, но работы сейчас нет, поэтому временно пришлось переквалифицироваться в актрисы – создавать уют в пустующем доме. Эту роль ей предложила «жилищно-театральная» компания Quality First Home Marketing из Сан-Диего, «заселяющая» непроданные дома на юге Калифорнии статистами. Такую работу женщина нашла по объявлению, однако получить ее было непросто – пришлось пройти конкурс: 46 человек на одно место. Чашу весов в ее сторону склонило резюме с упоминанием организаторских способностей.

За виллу с тремя спальнями и тремя ванными комнатами площадью ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: