Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешние мировые финансово-экономические проблемы начались с краха американского рынка недвижимости. В Испании, наиболее пострадавшей от кризиса среди государств Западной Европы, квартирный вопрос тоже повис в воздухе. Чтобы продать жилье, в странах по обе стороны Атлантики приходится проявлять чудеса изобретательности.

Легкий запах шафрана, источаемый ароматизированными свечами. Негромкие звуки джаза. В гостиной – удобный кожаный диван, глубокие кресла, большой стол и стулья с дорогой полосатой обивкой. На стенах – большие фотографии улыбающегося карапуза... Судя по всему, обитатели дома по адресу: Сан-Диего, Уиндворд Вэй, 211, на жизнь не жалуются. На самом деле дом, находящийся всего в квартале от океана, принадлежит Полу Зокко, владельцу небольшой строительной компании, который не может продать его больше года. На недвижимость ценою в 1,2 млн. долларов нет покупателей. А то, что в доме живет счастливая и всем довольная семья – не более чем спектакль, который разыгрывается, чтобы побыстрее и повыгоднее продать жилье.

Обитает здесь 45-летняя жительница Лос-Анджелеса по имени Джона Клавин. По профессии она дизайнер, но работы сейчас нет, поэтому временно пришлось переквалифицироваться в актрисы – создавать уют в пустующем доме. Эту роль ей предложила «жилищно-театральная» компания Quality First Home Marketing из Сан-Диего, «заселяющая» непроданные дома на юге Калифорнии статистами. Такую работу женщина нашла по объявлению, однако получить ее было непросто – пришлось пройти конкурс: 46 человек на одно место. Чашу весов в ее сторону склонило резюме с упоминанием организаторских способностей.

За виллу с тремя спальнями и тремя ванными комнатами площадью ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: