Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спустя три недели после отказа Смольного в согласовании театра Пугачевой на Васильевском острове, соинвестор проекта, известный концертный промоутер Евгений Финкельштейн объявил о намерении продолжить борьбу. Постановление, на основе которого ООО "Театр песни Аллы Пугачевой" арендует участок, вопреки словам городских властей до сих пор в силе. Застройщик обвиняет Смольный в молчании. В Смольном утверждают, что компания не предоставила нужные документы, и объясняют, что на основании судебного решения отмена постановления все же готовится.

Утром 29 июля, спустя три недели после того как Смольный решил отказать инвесторам в строительстве театра песни Аллы Пугачевой на Васильевском острове, руководители ООО "Театр песни Аллы Пугачевой" собрали журналистов, "чтобы обратить на себя внимание". Дело в том, что вслед за тем как 7 июля комитет по строительству объявил о скорой отмене постановления осени 2011 года, на основе которого застройщик арендует участок площадью 27,4 тыс. кв. м на Морской набережной, обсуждение документа на городские заседания правительства не выносились. Поэтому документ до сих пор действующий, заявили инвесторы проекта певицы.

Президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн заявил, что застройщик попытается продолжить воплощать свои планы, несмотря ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: