Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перепланировка зданий и сооружений сегодня осуществляется довольно часто. Это связано с тем, что собственники недвижимого имущества хотят рационально использовать имеющиеся пространство. Осуществлять перепланировку можно тогда, когда была проведена ревизия. Техническое обследование зданий как раз и позволит определить возможность осуществления задуманных мероприятий. Заказывать независимую экспертную оценку рекомендуется в обязательном порядке.

Процесс оценки

Проведение экспертизы зданий – работа весьма ответственная. Доверить ее можно только тем специалистам, которые обладают соответствующим опытом и имеют высокий уровень квалификации. После тщательного обследования экспертами составляется акт, в котором отображены все наблюдения. После этого проводится аналитическая работа. В итоговом документе детально описываются обнаруженные повреждения, а также прилагаются фотографии. Обследование конструкций позволит определить техническое состояние объекта.

Заказчику экспертизы могут быть даны рекомендации следующего характера:

  • провести восстановительные работы;
  • выполнить инженерно-техническое обследование;
  • осуществить дополнительные мероприятия по улучшению состояния конструкции.

Также следует заказать такую услугу, как проверка тепловизором. Это дает возможность выявить всевозможные источники потери тепла. Благодаря данному мероприятию получится утеплить здание. Стоимость услуг экспертизы зависит от многих факторов. Конечная цена рассчитывается на основании того, какие цели и задачи ставятся перед исполнителем.

Куда обращаться

На сегодняшний день существует немало компаний, которые занимаются проведением технического обследования зданий. Они не могут функционировать законно, если не имеют на руках соответствующие документы, лицензии. При выборе поставщика услуг на это нужно обращать обязательно свое внимание. К сожалению, на рынке работают мошенники. Здесь нужно внимательно заниматься подбором. Лучше потратить немного больше времени поиска и изучения, нежели потом разочароваться в своем выборе.

Искать центры независимой экспертизы можно различными способами – при помощи всемирной паутины, через рекомендации знакомых и т.п. Найти качественного и ответственного поставщика услуг сможет абсолютно каждый желающий. Техническое обследование зданий будет выполнено обязательно в установленные сроки. Потраченные денежные средства окажутся вовсе не напрасными. В этом убедиться можно будет довольно легко и просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: