Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двигатель LIFAN
Фото: 

Приобретение дачного участка является значительным событием в жизни каждой семьи. Ведь собственная дача – это не только место отдыха, но и возможность обеспечить себя качественной сельхозпродукцией. И хотя у многих людей работа на земле ассоциируется с мозолями, болью в спине и общей усталостью, использование средств механизации позволит избавиться от таких стереотипов.

Например, надежным помощником дачника является мотокультиватор. В отличие от электрического, он работает в автономном режиме и не зависит от наличия напряжения в сети. По сути, это миниатюрный трактор, способный выполнять на дачном участке множество операций. С помощью соответствующего оборудования культиватор может взрыхлять грунт, окучивать или выкапывать картофель, срезать ботву и многое другое. Агрегат можно использовать также на придомовой территории: убирать снег с дорожек, вывозить мусор в прицепном кузове, передвигать тяжелые предметы. В продаже сегодня имеется немало качественной техники как отечественного, так и зарубежного производства. Выбрать любой из вариантов можно на сайте http://universalmoto.ru/catalog/engines/. На этом же ресурсе представлен широкий ассортимент запчастей для мотоблоков и культиваторов, двигателей, предпусковых подогревателей, ручного инструмента и других товаров.

Чтобы использование садовой техники было не только эффективным, но и рациональным, следует учитывать параметры участка (его площадь, рельеф местности, качество грунта и т. д.) и цели, которых необходимо достичь. Существующие мотокультиваторы условно подразделяются на: малогабаритные, легкие, тяжелые и супертяжелые. К первой категории относят машины мощностью до 3,5 л. с., предназначенные для работы на небольших площадях, например, в теплицах. Весят они не более 15 кг, а захват фрезы не превышает 25 см. Легкие агрегаты вдвое тяжелее первых, а их мощность может достигать 5 л. с. Они качественно взрыхлят грунт на глубину до 18 см, если на нем нет примеси глины. Тяжелые мотокультиваторы обладают хорошей устойчивостью и применяются на участках площадью до 70 соток. Мощность этих машин составляет 5-6 л. с., а масса – до 50 кг. Наконец, супертяжелые культиваторы способны справляться с целым спектром задач и оснащаются разнообразным навесным оборудованием. Эти восьмисильные агрегаты способны работать на разных скоростях, имеют задний ход, а глубина вспашки почвы достигает 30 см.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: