Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двигатель LIFAN
Фото: 

Приобретение дачного участка является значительным событием в жизни каждой семьи. Ведь собственная дача – это не только место отдыха, но и возможность обеспечить себя качественной сельхозпродукцией. И хотя у многих людей работа на земле ассоциируется с мозолями, болью в спине и общей усталостью, использование средств механизации позволит избавиться от таких стереотипов.

Например, надежным помощником дачника является мотокультиватор. В отличие от электрического, он работает в автономном режиме и не зависит от наличия напряжения в сети. По сути, это миниатюрный трактор, способный выполнять на дачном участке множество операций. С помощью соответствующего оборудования культиватор может взрыхлять грунт, окучивать или выкапывать картофель, срезать ботву и многое другое. Агрегат можно использовать также на придомовой территории: убирать снег с дорожек, вывозить мусор в прицепном кузове, передвигать тяжелые предметы. В продаже сегодня имеется немало качественной техники как отечественного, так и зарубежного производства. Выбрать любой из вариантов можно на сайте http://universalmoto.ru/catalog/engines/. На этом же ресурсе представлен широкий ассортимент запчастей для мотоблоков и культиваторов, двигателей, предпусковых подогревателей, ручного инструмента и других товаров.

Чтобы использование садовой техники было не только эффективным, но и рациональным, следует учитывать параметры участка (его площадь, рельеф местности, качество грунта и т. д.) и цели, которых необходимо достичь. Существующие мотокультиваторы условно подразделяются на: малогабаритные, легкие, тяжелые и супертяжелые. К первой категории относят машины мощностью до 3,5 л. с., предназначенные для работы на небольших площадях, например, в теплицах. Весят они не более 15 кг, а захват фрезы не превышает 25 см. Легкие агрегаты вдвое тяжелее первых, а их мощность может достигать 5 л. с. Они качественно взрыхлят грунт на глубину до 18 см, если на нем нет примеси глины. Тяжелые мотокультиваторы обладают хорошей устойчивостью и применяются на участках площадью до 70 соток. Мощность этих машин составляет 5-6 л. с., а масса – до 50 кг. Наконец, супертяжелые культиваторы способны справляться с целым спектром задач и оснащаются разнообразным навесным оборудованием. Эти восьмисильные агрегаты способны работать на разных скоростях, имеют задний ход, а глубина вспашки почвы достигает 30 см.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: