Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двигатель LIFAN
Фото: 

Приобретение дачного участка является значительным событием в жизни каждой семьи. Ведь собственная дача – это не только место отдыха, но и возможность обеспечить себя качественной сельхозпродукцией. И хотя у многих людей работа на земле ассоциируется с мозолями, болью в спине и общей усталостью, использование средств механизации позволит избавиться от таких стереотипов.

Например, надежным помощником дачника является мотокультиватор. В отличие от электрического, он работает в автономном режиме и не зависит от наличия напряжения в сети. По сути, это миниатюрный трактор, способный выполнять на дачном участке множество операций. С помощью соответствующего оборудования культиватор может взрыхлять грунт, окучивать или выкапывать картофель, срезать ботву и многое другое. Агрегат можно использовать также на придомовой территории: убирать снег с дорожек, вывозить мусор в прицепном кузове, передвигать тяжелые предметы. В продаже сегодня имеется немало качественной техники как отечественного, так и зарубежного производства. Выбрать любой из вариантов можно на сайте http://universalmoto.ru/catalog/engines/. На этом же ресурсе представлен широкий ассортимент запчастей для мотоблоков и культиваторов, двигателей, предпусковых подогревателей, ручного инструмента и других товаров.

Чтобы использование садовой техники было не только эффективным, но и рациональным, следует учитывать параметры участка (его площадь, рельеф местности, качество грунта и т. д.) и цели, которых необходимо достичь. Существующие мотокультиваторы условно подразделяются на: малогабаритные, легкие, тяжелые и супертяжелые. К первой категории относят машины мощностью до 3,5 л. с., предназначенные для работы на небольших площадях, например, в теплицах. Весят они не более 15 кг, а захват фрезы не превышает 25 см. Легкие агрегаты вдвое тяжелее первых, а их мощность может достигать 5 л. с. Они качественно взрыхлят грунт на глубину до 18 см, если на нем нет примеси глины. Тяжелые мотокультиваторы обладают хорошей устойчивостью и применяются на участках площадью до 70 соток. Мощность этих машин составляет 5-6 л. с., а масса – до 50 кг. Наконец, супертяжелые культиваторы способны справляться с целым спектром задач и оснащаются разнообразным навесным оборудованием. Эти восьмисильные агрегаты способны работать на разных скоростях, имеют задний ход, а глубина вспашки почвы достигает 30 см.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: