Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двигатель LIFAN
Фото: 

Приобретение дачного участка является значительным событием в жизни каждой семьи. Ведь собственная дача – это не только место отдыха, но и возможность обеспечить себя качественной сельхозпродукцией. И хотя у многих людей работа на земле ассоциируется с мозолями, болью в спине и общей усталостью, использование средств механизации позволит избавиться от таких стереотипов.

Например, надежным помощником дачника является мотокультиватор. В отличие от электрического, он работает в автономном режиме и не зависит от наличия напряжения в сети. По сути, это миниатюрный трактор, способный выполнять на дачном участке множество операций. С помощью соответствующего оборудования культиватор может взрыхлять грунт, окучивать или выкапывать картофель, срезать ботву и многое другое. Агрегат можно использовать также на придомовой территории: убирать снег с дорожек, вывозить мусор в прицепном кузове, передвигать тяжелые предметы. В продаже сегодня имеется немало качественной техники как отечественного, так и зарубежного производства. Выбрать любой из вариантов можно на сайте http://universalmoto.ru/catalog/engines/. На этом же ресурсе представлен широкий ассортимент запчастей для мотоблоков и культиваторов, двигателей, предпусковых подогревателей, ручного инструмента и других товаров.

Чтобы использование садовой техники было не только эффективным, но и рациональным, следует учитывать параметры участка (его площадь, рельеф местности, качество грунта и т. д.) и цели, которых необходимо достичь. Существующие мотокультиваторы условно подразделяются на: малогабаритные, легкие, тяжелые и супертяжелые. К первой категории относят машины мощностью до 3,5 л. с., предназначенные для работы на небольших площадях, например, в теплицах. Весят они не более 15 кг, а захват фрезы не превышает 25 см. Легкие агрегаты вдвое тяжелее первых, а их мощность может достигать 5 л. с. Они качественно взрыхлят грунт на глубину до 18 см, если на нем нет примеси глины. Тяжелые мотокультиваторы обладают хорошей устойчивостью и применяются на участках площадью до 70 соток. Мощность этих машин составляет 5-6 л. с., а масса – до 50 кг. Наконец, супертяжелые культиваторы способны справляться с целым спектром задач и оснащаются разнообразным навесным оборудованием. Эти восьмисильные агрегаты способны работать на разных скоростях, имеют задний ход, а глубина вспашки почвы достигает 30 см.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
40

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00

Правильная установка пластиковых окон позволит продлить срок службы конструкции

Широкое распространение пластиковых окон способствовало стремительному росту числа компаний, занимающихся их установкой. Однако далеко не всегда при этом соблюдаются все необходимые правила и требования...
00

«Ю-Софт»: позвольте надежному помощнику упростить выполняемые бизнес-задачи

Не секрет, что в современном мире без информационных технологий и программного обеспечения не сможет нормально работать и развиваться ни один бизнес. Поэтому специализированный центр сопровождения 1С «Ю-Софт» сделал акцент на предоставлении качественных услуг вышеуказанного плана всем, кто в этом нуждается.
00

Как получить кадастровый паспорт на дом

Любые операции с недвижимым имуществом сегодня невозможны без предоставления кадастрового паспорта. Он является аналогом удостоверения личности для человека и содержит в себе все важные данные относительно объекта недвижимости.
00

Кэшбек - это отличный способ сделать интернет-покупки еще более выгодными

Современным шопоголикам уже не обязательно часами ходить по магазинам и торговым центрам, подыскивая нужные товары. Многим из них такое времяпровождение заменили онлайн-покупки, которые сегодня широко доступны каждому интернет-пользователю.
00

Монтаж и обслуживание пожарной сигнализации

В современном мире наверняка практически каждый задумывался над тем, как бы ему обезопасить свое имущество от возможного возгорания. Естественно, в связи с появившимся спросом начали активней создаваться разнообразные специализированные системы, способные выполнить поставленную задачу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: