Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активное внедрение в повседневную жизнь различных электронных устройств далеко не всегда является однозначным плюсом. Например, распространение мобильных телефонов и мультимедийных технологий вместе с доступностью интернета привело к тому, что дети стали больше времени проводить вместе со смартфонами или планшетами. В случае с появлением электронных книг тоже все не так однозначно, хотя стоит признать – для любителей чтения книг, этот девайс является находкой.

Плюсы использования электронной книги

Из любого устройства можно извлечь выгоду, пользуясь им с умом. Для примера можно рассмотреть популярные в последнее время роботы-пылесосы, выполняющие автоматическую уборку помещения без прямого участия со стороны человека. Ознакомиться с ними можно тут - https://onbook.by/catalogs/bitovaya-texnika/robot-cleaner/xiaomi-cleaners/xiaomi-viomi-cleaning-robot/. Суть таких устройств в том, что они позволяют забыть о регулярной уборке помещения, но для этого нужны определенные условия. Есть требования к напольному покрытию, к степени загрязнения и так далее.

То же самое относится и к электронным книгам. Если пользователь действительно много читает, делает это везде, и не только дома, то носить с собой обычные бумажные книги не очень удобно и практично. В электронном варианте можно найти довольно редкие книги, бумажного варианта которых просто нет в местных магазинах. Книгу можно купить в любом месте, главное, быть подключенным к интернету. Устройство может хранить не одну сотню или даже тысячу книг. Автономность устройства позволяет взять его в поход или другое место, где нет возможности подзарядки.

Формат дисплея PocketBook Touch как нельзя лучше подходит для чтения книг. Некоторые модели способы воспроизводить и книги в аудиоформате, что довольно уместно при езде в автомобиле, когда отвлекаться особо нельзя. Управление устройством является достаточно простым, что позволяет покупать девайс и для взрослых, и для детей.

Потенциальные минусы электронной книги

Если не брать во внимание относительно высокую стоимость некоторых моделей, особенных минусов тут практически нет. Но определенная эстетика, которая наблюдается и ощущается при чтении бумажной книги, не может быть заменена электронной книгой или планшетом. Поэтому иногда привычные бумажные книги могут использоваться, как тот же подарок, или как предмет в коллекцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: