Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Техника для склада
Фото: 

Для организации слаженной и эффективной работы склада, любой вместимости необходима специальная техника. Она подбирается исходя из определенных факторов:

  • тип складируемого груза;
  • наличие закрытой или открытой складской площадки;
  • величины склада;
  • вида напольного покрытия;
  • расстояния между рядами;
  • максимального веса груза.

Самая популярная и производительная техника – это штабелер, гидравлическая тележка и погрузчик.

Критерии выбора складской техники

Тележка гидравлическая

Выбирая оборудование необходимо обратить внимание на грузоподъемность, в разных моделях она варьируется в диапазоне от 500 до 3000 кг. Оптимальным вариантом считается показатель в 2500 кг, но все зависит от индивидуальных характеристик склада и груза. Следующий критерий – это высота подъема вил, в пределах 200-850 мм.

На долговечность и надежность работы напрямую влияет материал колес и покрытие корпуса тележки. Если планируется эксплуатация в тяжелых условиях и агрессивной среде, то и материал должен быть соответствующий.

Штабелер

По конструкции различают гидравлические, ручные и самоходные. Оборудование подбирается в зависимости от необходимой производительности, условий и интенсивности эксплуатации.

Если планируется перестановка грузов в пределах одного стеллажа, то можно остановится на ручном штабелере. Но если склад оснащен многоярусными стеллажами, то не обойтись без штабелера с электродвигателем, высота подъема достигает двух, а иногда четырех метров.

Самоходный штабелер, незаменим на складах с большой грузоподъемностью. Он отлично справляется с подъемом грузов на 4-5 ярус (до 5 метров). Для эффективной работы оборудования необходим широкий проход между рядами.

Погрузчик

При выборе погрузчика необходимо учесть условия эксплуатации оборудования: закрытый или открытый склад; будет ли техника выезжать за пределы помещения, в том числе в непогоду. Если поверхность напольного покрытия неровная, лучше остановиться на модели с пневматическими шинами. При наличии на полу колющих предметов (гвозди, стружка), оптимальный выбор – цельнолитые шины.

Стандартная высота подъема погрузчика – 3 м. Но некоторые модели оснащены трехсекционными мачтами с функцией наклона. Существуют разновидности погрузчиков с возможностью обработки нескольких поддонов одновременно.

Аренда техники

Если складская техника необходима на короткий срок, например, собственная вышла из строя, нет возможности приобрести в данный момент или по другим причинам – выгодное и простое решение это аренда.

Взяв в аренду погрузчик, штабелер или гидравлическую тележку можно быстро решить вопрос с организацией работы склада.

По материалам сайта www.belpromimpex.by

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: