Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крафт-пакеты
Фото: Источник фото

Современный ассортимент бумажных пакетов представлен изделиями из различных материалов: картон, тонированные, ламинированные, мелованные типы сырья. Многочисленные компании предлагают приобрести упаковочную экологичную продукцию для любых целей. Особо востребованной и популярной является крафт-бумага. Такие изделия обладают целым перечнем преимуществ, по сравнению с другими типами упаковочной продукции. Как производится этот материал, и какими свойствами отличается? Об этом мы расскажем далее.

Особенности и технологии производства

Крафт-бумага на 100% состоит из натуральной древесины, характеризуется прочностью, устойчивостью к влаге и различным температурным режимам. В основе материала – длинноволокнистая целлюлоза, обеспечивающая отличные свойства упаковочной продукции.

Крафт-бумага появилась в 50 годах позапрошлого века в Америке, но к массовому производству пришли только через 100 лет. Стремление улучшить уровень жизни, поддерживать экологию на земле, снизить количество опасных веществ для людей и всего живого на планете позволило практически полностью вытеснить полиэтиленовые пакеты и заменить их безопасной продукцией.

Крафт-бумага преимущественно имеет светло-коричневый оттенок. Но в некоторых случаях поверхность выбеливается. В независимости от красок исполнения продукция часто украшается росписью и рисунками, на изделия наносится полиграфия с логотипами компаний и названиями брендов, они декорируются различными элементами и деталями, делающими дизайн уникальным и неповторимым.

Использование крафт-пакетов и бумаги

Высокие прочностные характеристики позволяют использовать изделия из крафт-бумаги для различных целей. Материал распространён в:

  • пищевой промышленности;
  • цветочной и подарочной индустрии;
  • отрасли строительства;
  • маркетинге и рекламе.

В пакете отлично хранить хлебобулочные изделия и другие продукты питания, элементы гардероба и аксессуары в бутиках упаковываются в прочную бумагу, идеальными тарелками и контейнерами для фаст-фуда является натуральная экологичная продукция, которая сохраняет тепло, аромат и вкусовые качества пищи.

мешки бумажные

Более прочные бумажные мешки, http://www.makkom-m.ru/Meshki-bumazhnye.html - на сайте можно ознакомиться с размерными вариантами и характеристиками изделий, используются для хранения и упаковки строительных материалов. Различные смеси и сыпучие составы сохраняют свои свойства, защищаются от влажности и солнечных лучей. С помощью надёжной упаковки исключается рассыпание вещества.

Прочность и экологичность крафт-продукции – основные её преимущества. Но не менее важным достоинством материала является его доступная стоимость. Компании предлагают изделия различных размеров, из разнообразных видов экологичного сырья. Среди большого ассортимента товаров можно подобрать вариант для использования в любой отрасли или промышленности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: