Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МДФ панели
Фото: 

Древесные панели МДФ являются одними из самых распространенных строительных материалов в своем рыночном сегменте. Благодаря соотношению «качество-цена» он востребован во многих строительных и промышленных сферах. Данные панели являются усовершенствованным прототипом плит ДВП. Они более прочные, имеют массу преимущественных сторон и экологически чисты.

Торговая компания http://www.tsi-plit.ru предлагает более подробно изучить информацию о панелях МДФ на страницах своего сайта. Там вы можете ознакомиться с ценами на данный материал и приобрести его по доступным ценам, а также узнать о сферах применения плит. Мы же расскажем о технологии изготовления данного материала и его преимущественных сторонах.

Производственный процесс

Изготовление панелей МДФ – процесс не сложный, но требует внимательного прохождения всех этапов. Главным технологическим этапом является получение сырья, из которого собственно и производят древесные плиты. Для этого бревна лиственных или хвойных пород дерева очищают от коры и измельчают в мелкую массу. После чего последнюю обрабатывают горячим паром и добавляют только экологически чистые связующие вещества.

Чтобы избежать расслаивание плиты в будущем, массу тщательно высушивают, после чего ровняют и прессуют под высоким давлением. Далее листы охлаждают и подвергают последнему этапу – шлифовке. На выходе получаем качественные плиты, которые легки в обработке, а также являются отличным материалом для отделочных работ внутри помещения.

Из МФД часто производят мебель, а благодаря тому, что материал хорошо гнется, его используют для изготовления различных элементов интерьера. Однако наиболее часто МДФ применяют в качестве стеновых панелей для изготовления межкомнатных дверей, для сооружения обрешетки крыш домов и прочего.

Преимущественные стороны

  • Гигиеничность – материал очень стоек к воздействию различного рода грибков и образованию плесени.
  • Простой монтаж – нет необходимости как-то по-особенному подготавливать плиты перед применением, к тому во многих случаях (например, для облицовки стен) можно спокойно самостоятельно выполнить монтаж МДФ.
  • Помимо того, что материал сам выступает в качестве дополнительной тепло и звукоизоляционной панели, между ним и поверхностью также можно закладывать утеплитель.
  • Многообразие оттенков и возможность дополнительной обработки поверхности материала позволяет использовать материал в качестве отделки помещения и создавать новые стили в интерьере.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: