Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МДФ панели
Фото: 

Древесные панели МДФ являются одними из самых распространенных строительных материалов в своем рыночном сегменте. Благодаря соотношению «качество-цена» он востребован во многих строительных и промышленных сферах. Данные панели являются усовершенствованным прототипом плит ДВП. Они более прочные, имеют массу преимущественных сторон и экологически чисты.

Торговая компания http://www.tsi-plit.ru предлагает более подробно изучить информацию о панелях МДФ на страницах своего сайта. Там вы можете ознакомиться с ценами на данный материал и приобрести его по доступным ценам, а также узнать о сферах применения плит. Мы же расскажем о технологии изготовления данного материала и его преимущественных сторонах.

Производственный процесс

Изготовление панелей МДФ – процесс не сложный, но требует внимательного прохождения всех этапов. Главным технологическим этапом является получение сырья, из которого собственно и производят древесные плиты. Для этого бревна лиственных или хвойных пород дерева очищают от коры и измельчают в мелкую массу. После чего последнюю обрабатывают горячим паром и добавляют только экологически чистые связующие вещества.

Чтобы избежать расслаивание плиты в будущем, массу тщательно высушивают, после чего ровняют и прессуют под высоким давлением. Далее листы охлаждают и подвергают последнему этапу – шлифовке. На выходе получаем качественные плиты, которые легки в обработке, а также являются отличным материалом для отделочных работ внутри помещения.

Из МФД часто производят мебель, а благодаря тому, что материал хорошо гнется, его используют для изготовления различных элементов интерьера. Однако наиболее часто МДФ применяют в качестве стеновых панелей для изготовления межкомнатных дверей, для сооружения обрешетки крыш домов и прочего.

Преимущественные стороны

  • Гигиеничность – материал очень стоек к воздействию различного рода грибков и образованию плесени.
  • Простой монтаж – нет необходимости как-то по-особенному подготавливать плиты перед применением, к тому во многих случаях (например, для облицовки стен) можно спокойно самостоятельно выполнить монтаж МДФ.
  • Помимо того, что материал сам выступает в качестве дополнительной тепло и звукоизоляционной панели, между ним и поверхностью также можно закладывать утеплитель.
  • Многообразие оттенков и возможность дополнительной обработки поверхности материала позволяет использовать материал в качестве отделки помещения и создавать новые стили в интерьере.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: