Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Утеплитель Isoroc
Фото: Источник фото

Вопросы повышения энергоэффективности и энергосбережения приобретают все большую значимость в последний период. В холодное время года здания «забирают» до 40% вырабатываемых ресурсов на отопление. Летом такой же объем энергии расходуется на кондиционирование. Чтобы снизить эти расходы, стоит грамотно произвести утепление конструкции. Как это сделать? Правильно подойти к выбору материала. В этом плане отлично зарекомендовала себя продукция торговой марки Isoroc.

Немного о свойствах и применении утеплителей Isoroc

Этот бренд выпускает несколько разновидностей минеральной ваты. Данная продукция может использоваться в самых разных сферах строительства. С ее помощью утепляют:

  • кровли;
  • стены;
  • вентиляционные шахты;
  • перекрытия.

Это еще не самый полный список конструктивных элементов, которые «закрываются» утеплителем этого производителя.

Какие задачи решает использование минераловатных плит Isoroc? Продукция этой торговой марки позволяет одновременно выполнить звуко- и теплоизоляцию. Плюс утеплитель isoroc обеспечивает противопожарную защиту сооружения.

Основные особенности производства продукции Isoroc

Инновационные минплиты этого бренда являются практически универсальными. Именно поэтому можно рассуждать о тонкостях производства подобной продукции. Оно базируется на получении уникально тонких волокон, созданных из расплава минеральных пород. Затем они надежно скрепляются друг с другом. Для этого используется специальный связующий компонент.

Процесс производства уникального современного утеплителя Isoroc принято делить на несколько шагов. Первый этап представляет собой подбор и подготовку сырья. Потом процесс производства переходит к созданию волокна и вводу связующего компонента. Третьим этапом выступает полимеризация продукции. Далее производитель занимается только нарезкой минераловатных плит на необходимые размеры и упаковывает их.

Наиболее важным и ответственным принято называть первый этап, когда сырье побирается и подготавливается к дальнейшему использованию. Основой производства известного бренда являются достаточно простые и натуральные компоненты. Это суглинок и доломит, которые часто встречаются в обыденной жизни. Перед использованием их обязательно сушат и измельчают. Только после предварительной обработки природные компоненты поступают в камеру дозировки. Там задаются необходимые пропорции для каждого вещества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: