Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утеплитель Isoroc
Фото: Источник фото

Вопросы повышения энергоэффективности и энергосбережения приобретают все большую значимость в последний период. В холодное время года здания «забирают» до 40% вырабатываемых ресурсов на отопление. Летом такой же объем энергии расходуется на кондиционирование. Чтобы снизить эти расходы, стоит грамотно произвести утепление конструкции. Как это сделать? Правильно подойти к выбору материала. В этом плане отлично зарекомендовала себя продукция торговой марки Isoroc.

Немного о свойствах и применении утеплителей Isoroc

Этот бренд выпускает несколько разновидностей минеральной ваты. Данная продукция может использоваться в самых разных сферах строительства. С ее помощью утепляют:

  • кровли;
  • стены;
  • вентиляционные шахты;
  • перекрытия.

Это еще не самый полный список конструктивных элементов, которые «закрываются» утеплителем этого производителя.

Какие задачи решает использование минераловатных плит Isoroc? Продукция этой торговой марки позволяет одновременно выполнить звуко- и теплоизоляцию. Плюс утеплитель isoroc обеспечивает противопожарную защиту сооружения.

Основные особенности производства продукции Isoroc

Инновационные минплиты этого бренда являются практически универсальными. Именно поэтому можно рассуждать о тонкостях производства подобной продукции. Оно базируется на получении уникально тонких волокон, созданных из расплава минеральных пород. Затем они надежно скрепляются друг с другом. Для этого используется специальный связующий компонент.

Процесс производства уникального современного утеплителя Isoroc принято делить на несколько шагов. Первый этап представляет собой подбор и подготовку сырья. Потом процесс производства переходит к созданию волокна и вводу связующего компонента. Третьим этапом выступает полимеризация продукции. Далее производитель занимается только нарезкой минераловатных плит на необходимые размеры и упаковывает их.

Наиболее важным и ответственным принято называть первый этап, когда сырье побирается и подготавливается к дальнейшему использованию. Основой производства известного бренда являются достаточно простые и натуральные компоненты. Это суглинок и доломит, которые часто встречаются в обыденной жизни. Перед использованием их обязательно сушат и измельчают. Только после предварительной обработки природные компоненты поступают в камеру дозировки. Там задаются необходимые пропорции для каждого вещества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: