Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утеплитель Isoroc
Фото: Источник фото

Вопросы повышения энергоэффективности и энергосбережения приобретают все большую значимость в последний период. В холодное время года здания «забирают» до 40% вырабатываемых ресурсов на отопление. Летом такой же объем энергии расходуется на кондиционирование. Чтобы снизить эти расходы, стоит грамотно произвести утепление конструкции. Как это сделать? Правильно подойти к выбору материала. В этом плане отлично зарекомендовала себя продукция торговой марки Isoroc.

Немного о свойствах и применении утеплителей Isoroc

Этот бренд выпускает несколько разновидностей минеральной ваты. Данная продукция может использоваться в самых разных сферах строительства. С ее помощью утепляют:

  • кровли;
  • стены;
  • вентиляционные шахты;
  • перекрытия.

Это еще не самый полный список конструктивных элементов, которые «закрываются» утеплителем этого производителя.

Какие задачи решает использование минераловатных плит Isoroc? Продукция этой торговой марки позволяет одновременно выполнить звуко- и теплоизоляцию. Плюс утеплитель isoroc обеспечивает противопожарную защиту сооружения.

Основные особенности производства продукции Isoroc

Инновационные минплиты этого бренда являются практически универсальными. Именно поэтому можно рассуждать о тонкостях производства подобной продукции. Оно базируется на получении уникально тонких волокон, созданных из расплава минеральных пород. Затем они надежно скрепляются друг с другом. Для этого используется специальный связующий компонент.

Процесс производства уникального современного утеплителя Isoroc принято делить на несколько шагов. Первый этап представляет собой подбор и подготовку сырья. Потом процесс производства переходит к созданию волокна и вводу связующего компонента. Третьим этапом выступает полимеризация продукции. Далее производитель занимается только нарезкой минераловатных плит на необходимые размеры и упаковывает их.

Наиболее важным и ответственным принято называть первый этап, когда сырье побирается и подготавливается к дальнейшему использованию. Основой производства известного бренда являются достаточно простые и натуральные компоненты. Это суглинок и доломит, которые часто встречаются в обыденной жизни. Перед использованием их обязательно сушат и измельчают. Только после предварительной обработки природные компоненты поступают в камеру дозировки. Там задаются необходимые пропорции для каждого вещества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уборка в офисе

Правильный выбор в клининге

Клининговые услуги уверенно завоевывают столичный рынок. Сегодня к ним обращаются не только организации, но и физические лица. Речь идет о владельцах квартир, коттеджей, загородных домов и т.д. Многие по достоинству оценили профессиональную уборку.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: