Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технопарк получил градостроительный план всей территории комплекса, позволяющий весной 2011 года начать строительство следующей очереди Nagatino i-Land.

Мэр Москвы Сергей Собянин провел рабочее совещание, в ходе которого обсуждалась стратегия дальнейшего развития технопарка. Как подчеркнул мэр столицы, приоритетным направлением должна стать всесторонняя поддержка инновационных технологий, что будет учтено при строительстве последующих очередей проекта. В этот же день был получен градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) всей территории технопарка Nagatino i-Land площадью 32 га. Он разработан в соответствии с новым Градостроительным Кодексом.

Первая очередь Nagatino i-Land общей площадью 216 тыс. кв. м открылась в сентябре 2010 года. В настоящее время завершена работа по проектированию второй очереди технопарка общей площадью около 145 тыс. кв.м. Утвержден план освоения земельных участков 3, 4 и 5 очередей технопарка.

В рамках 2-5 очередей помимо запланированных офисных площадей будут построены два отеля: один - три звезды на 150 номеров и 80 апартаментов, второй - четыре звезды на 200 номеров, многоуровневые паркинги более чем на 5 тыс. мест, центр обработки и хранения данных (DATA-центр), торгово-сервисные объекты.

Как отмечает Андрей Астахов, генеральный директор технопарка Nagatino i-Land, рабочее совещание мэра столицы в технопарке показало, что Nagatino i-Land рассматривается правительством Москвы как важная для города площадка по развитию инновационных технологий в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: