Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технопарк получил градостроительный план всей территории комплекса, позволяющий весной 2011 года начать строительство следующей очереди Nagatino i-Land.

Мэр Москвы Сергей Собянин провел рабочее совещание, в ходе которого обсуждалась стратегия дальнейшего развития технопарка. Как подчеркнул мэр столицы, приоритетным направлением должна стать всесторонняя поддержка инновационных технологий, что будет учтено при строительстве последующих очередей проекта. В этот же день был получен градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) всей территории технопарка Nagatino i-Land площадью 32 га. Он разработан в соответствии с новым Градостроительным Кодексом.

Первая очередь Nagatino i-Land общей площадью 216 тыс. кв. м открылась в сентябре 2010 года. В настоящее время завершена работа по проектированию второй очереди технопарка общей площадью около 145 тыс. кв.м. Утвержден план освоения земельных участков 3, 4 и 5 очередей технопарка.

В рамках 2-5 очередей помимо запланированных офисных площадей будут построены два отеля: один - три звезды на 150 номеров и 80 апартаментов, второй - четыре звезды на 200 номеров, многоуровневые паркинги более чем на 5 тыс. мест, центр обработки и хранения данных (DATA-центр), торгово-сервисные объекты.

Как отмечает Андрей Астахов, генеральный директор технопарка Nagatino i-Land, рабочее совещание мэра столицы в технопарке показало, что Nagatino i-Land рассматривается правительством Москвы как важная для города площадка по развитию инновационных технологий в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: