Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройка в Сергиевом Посаде
Фото: 

Все ЖК компании - это круглосуточное видеонаблюдение, закрытые дворы, уютная обстановка и множество площадок для реализации разных направлений деятельности.

TEKTA GROUP создала новую область – Надмосковье, где продумана каждая деталь: актуальные сегодня инженерные системы, экологичные материалы, транспортная доступность, прекрасные ландшафты и развитая инфраструктура. Сделано все, чтобы жители области (Мытищи, Балашиха, Сергиев Посад, Одинцово) смогли насладиться высоким уровнем комфорта.

Стоит отметить, что новостройка в Сергиевом Посаде в ЖК «Архимед» - это совершенно новое здание, которое отличается прекрасной архитектурой, созданной по индивидуальному проекту, и оригинальными фасадами. Несмотря на то, что строение располагается в центральной части города, здесь внимание обращается на удивительное сочетание зеленого двора и всего лишь отдаленного шума магистрали. Более того, реализация монолитного строительства во время возведения здания гарантирует звуко- и теплоизоляцию (отсутствие швов), долговечность и надежность (толщина стен уменьшается, и нагрузка на фундамент падает), экологичность (бетон – натуральный материал), экономичность (благодаря теплоизоляции в квартире всегда комфортно, поэтому экономятся финансы на обогрев помещения). Покупая такое жилье, можно быть уверенным в том, что это наверняка лучшее приобретение в жизни, тем более по столь привлекательной цене.

Внимания достойна и новостройка в Балашихе (ЖК «Акварели»). Дело в том, что это здание также отличается использованием современных технологий во время строительства, но еще одним немаловажным преимуществом является панорамное остекление, поскольку благодаря дизайнерскому решению собственнику квартиры открывается изумительный вид на всю красоту города, да и света в помещении будет более чем достаточно. Нельзя не отметить наличие подземного паркинга с видеонаблюдением и собственных кладовых помещений. Закрытый двор и готовая инфраструктура позволят наслаждаться проживанием каждый день и радоваться тому, что вы являетесь владельцем квартиры именно в ЖК «Акварели».

Более подробно о стоимости и прочих важных моментах можно узнать тут. Ведь сайт Tekta был создан специально для потенциальных владельцев жилья, которые теперь получили возможность детального ознакомления с объектами TEKTA GROUP.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: