Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Big Time
Фото: Источник фото

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками. В числе партнеров проекта, которые готовы кредитовать покупателей квартир, Сбербанк – ключевой банк с государственным участием в России, а также крупнейший иностранный банк в России – «Райффайзенбанк».

Городской квартал бизнес-класса Big Time получил аккредитацию, позволяющую заключать ипотечные сделки с 8 крупнейшими «игроками» рынка жилищного кредитования в России. Покупателям квартир в проекте теперь доступны кредиты Сбербанка, ВТБ, «Россельхозбанка», «Газпромбанка», «Возрождения», «Совкомбанка», «Райффайзенбанка» и «ДельтыКредит».

Самая низкая базовая ставка по ипотеке предлагается банком ВТБ: при первоначальном взносе 15% кредит можно привлечь по ставке 9,1%. У «Газпромбанка» ставка ниже (9%), однако минимальный первоначальный взнос составляет 20%.  

Для сотрудников Сбербанка ставка по кредиту составляет 8,9%, для зарплатных клиентов – 9,2%, а для прочих клиентов – 9,5%. Минимальный первоначальный взнос при этом – 15%. Между тем программа банка «Возрождения» предусматривает первый взнос от 0% и 10% от стоимости квартиры.

Кредит от «Райффайзенбанка» можно получить при обладании 15% от стоимости квартиры, а ставка по ипотеке при этом составит 10,49%. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

«Ставки по ипотеке пока остаются на приемлемом уровне, но мы ожидаем их рост, а также ужесточения требований к заемщикам и размеру первоначального взноса, – прокомментировал Роман Сычев, генеральный директор Tekta Group. – Поэтому следует не откладывать привлечение кредита в долгий ящик в преддверии осенних месяцев, на которые придутся очередные санкции. Сейчас у покупателя есть хорошая возможность приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса по цене, равной арендной ставке на объект массового сегмента. К примеру, воспользовавшись кредитом ВТБ на стандартных условиях, покупатель сможет приобрести в нашем проекте студию за 28-30 тыс. рублей в месяц».

В городском квартале Big Time минимальная стоимость студии составляет 4,6 млн рублей (24,5 кв. м), однокомнатной квартиры – 6,5 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной квартиры – 9,3 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 13,2 млн рублей (79,9 кв. м).

«Проект Big Time стартовал в сентябре, и уже сразу его аккредитовали восемь крупных банков, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Это очень хороший показатель для покупателей квартир. Во-первых, банки считают данный проект ликвидным и перспективным с точки зрения продаж, а значит они смогут заработать на ипотечном кредитовании. Во-вторых, процедура проверки надежности застройщика, которые проходят все компании, претендующие на аккредитацию своих проектов, продемонстрировала высокие результаты».

 

Справка о проекте и застройщике

Проект Big Time – это городской квартал бизнес-класса, расположенный в районе Хорошёво-Мнёвники на Северо-Западе Москвы. Жилой комплекс состоит из трех корпусов, насчитывающих 21 этаж, а также включает трехуровневый подземный паркинг. Общая площадь городского квартала достигает 65 754 кв. м. Всего в проекте предусмотрено 670 квартир классического и европейского формата, в том числе три объекта с отдельным входом из внутреннего двора.

Трехэтажная отапливаемая автостоянка включает 407 машино-мест. Жилому комплексу будет присвоен очень высокий класс энергоэффективности (А+). На высоком уровне обеспечена безопасность будущих жителей. Проект реализуется в престижном районе столицы с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

Городской квартал бизнес-класса Big Time – проект девелоперской компании Tekta Group, обладающей семнадцатилетним опытом работы на рынке недвижимости московского региона. Общая площадь реализованных проектов – 1,7 млн кв. м. Сегодня Tekta Group строит три проекта в Москве, а суммарная площадь застраиваемой территории достигает 50 га.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: