Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, в условиях кризиса владельцы офисных и торговых помещений испытывают весьма серьезные трудности. Спрос на объекты коммерческой недвижимости сегодня значительно уступает предложению. Особенно слабо востребованы на рынке аренды помещения площадью более 1000 кв. метров. К тому же такие объекты еще и достаточно сложно продать.

Прокомментировать ситуацию на рынке компания 4Rent Estate попросила одного из менеджеров Apartment.ru Сергея Богатырева.

В своем интервью эксперт напомнил, что лихорадить рынок начало еще в прошлом году. Сегмент аренды офисной недвижимости серьезно изменило падение курса рубля по отношению к ведущим мировым валютам. Стоимость аренды в различных секторах коммерческой недвижимости упала на 40-50%. Желая сдать или продать имеющиеся торговые или офисные объекты, владельцы помещений обращаются в специальные агентства. Однако даже привлечение квалифицированных специалистов не всегда помогает.

При низком спросе, особенно на объекты большой площади, единственно правильным выходом из этой ситуации, Сергей Богатырев считает деление крупного объекта на более мелкие сегменты площадью 100-200 кв. метров. Сложившаяся рыночная ситуация вынуждает владельцев торгового или офисного центра пойти на ...

Читать далее на http://4rent.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: