Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека не для всех
Желающих решить квартирный вопрос при помощи кредитных денег в России не становится меньше. Чаще других задумываются об ипотеке россияне, уже имеющие положительную кредитную историю. Однако приобрести в кредит крупную покупку не то же самое, что стать собственником квадратных метров: российские банки делают выбор в пользу потребительского кредитования, сворачивая ипотечные программы, отмечают специалисты. Если ситуация на мировых рынках капитала и дальше будет оставаться напряженной, то отечественные банки продолжат ужесточать условия ипотеки, повышая ставки и усложняя процедуру получения подобного рода кредитов для потенциальных заемщиков. Вполне вероятно, что сокращение объемов выдаваемых ипотечных кредитов отразится на рынке стоимости жилья, приостановив ее рост, считают эксперты.

Согласно данным последнего исследования Центробанка РФ, опубликованного в августе, при ежегодном росте объема потребительского кредитования в среднем в 1,5 раза объем ипотечных жилищных кредитов за последние три года возрос более значительно – в 3,1 раза в 2005 году, в 4,8 раза – в 2006 году и в 2,1 раза – в 2007 году. Если в 2005 году ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: