Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По прошествии определенного времени девелоперы стали лучше подстраиваться под покупателей: сформировались определенные тенденции дорогого жилья, у клиентов появились требования, которые влияют на их конечное решение о покупке. По исследованию аналитиков компании «Баркли», около 70% покупателей в сегменте дорогого жилья уже имеют опыт приобретения недвижимости подобного уровня.

Эксперты выделили пять пунктов, которые сегодня влияют на окончательное решение клиента о покупке недвижимости премиум-класса. Их очередность показывает, что сегодня наиболее важно для покупателя. Пятое место поделили между собой качество инженерии жилого комплекса и грамотные планировочные решения. Осознание того, что продуманная квартирография очень важна, пришло только после того, как большинство из покупателей уже «намучилось» в квартирах с комнатами-трапециями, огромными холлами и прочими «изысками» премиального жилья прошлых лет. Архитекторы тогда больше хотели самовыразиться, нежели создать максимально комфортную среду для проживания. К тому же еще несколько лет назад практически все квартиры премиум-класса сдавались со свободной планировкой, и найти объект с уже готовой планировкой на первичном рынке в премиальном сегменте было крайне трудно.

На четвертом месте среди приоритетов клиентов стоит расстояние до центра города. Центральная часть города с каждым годом становится все менее комфортной для проживания, постепенно превращаясь в «каменный мешок», и покупатели уже не считают жилье под стенами Кремля пределом мечтаний. Поэтому все чаще клиенты, ставя во ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: