Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости в посткризисные времена характеризуется месячными скачками спроса и предложения. В августе нынешнего года спрос достиг точки накала. Он вырос на целых тридцать четыре процента. При этом в сентябре отмечен подъем всего лишь на один процент. Таким образом, теперь, чтобы снять квартиру посуточно в москве, необходимо искать варианты стоимостью до тысячи долларов США, так как именно на них наблюдается наименьший спрос среди арендаторов. Такая информация на днях была обнародована компанией «Миэль-Аренда».
Впрочем, все еще наибольший спрос наблюдается в ценовом диапазоне жилья в пределах от тысячи до трех тысяч «американских рублей» (54%). Потребность в аренде дорогостоящего жилья в столице не превышает дух с половиной процентов. При этом цена нанимаемого жилья для двухкомнатных квартир составляет около сорока тысяч российских рублей. Для трехкомнатных – около сорока четырех тысяч российских рублей.
При сопоставлении перечисленных колебаний с аналогичным периодом прошлого года, отмечается рост спроса в арендованном жилье на тридцать процентов. В тоже время, общее предложение снизилось на двенадцать процентов. Таким образом, нарастает дефицит арендуемого жилья. Впрочем, рост ставок ежегодно наблюдается в «холодный сезон». В вышеописанной картине радует только то, что ставки на снимаемые квадраты, зафиксированы в российских рублях и жестко не привязаны к курсу доллара.
Однако вопрос цены на жилье для многих людей является критерием для выбора. Отмечается четкая тенденция перемещения квартир эконом класса в Подмосковье. Поэтому, если для Москвы характерен ежемесячный подъем стоимости на несколько процентов, то в ближайших от столицы населенных пунктах цены остаются на постоянном уровне. Хотя предложение еще превышает спрос, при сохранении подобной динамики москва квартира на сутки в которой уже сегодня стоит достаточно дорого, станет неприемлемым вариантом для многих нанимателей. К тому же, большинство договоров заключается на определенный срок, чаще всего на год, поэтому не каждый человек может сразу найти сумму в десятки тысяч долларов, и вынужден перемещаться из комфортных апартаментов в квартиру эконом класса. В тоже время, анализ объявлений в средствах массовой информации показывает, что существующее предложение в восемьдесят тысяч вариантов пока способно удовлетворить потребности нанимателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: