Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению экспертов рынка недвижимости, столичное жилье вышло из кризиса и даже отыграло в цене, однако некоторые аналитики далеки от оптимизма и считают, что большого роста цен не будет.

Так, эксперты Взгляд-недвижимость считают, что впереди – только рост цен, причем, вне зависимости от стоимости ипотечных кредитов и от количества введения в строй новых объектов. Причина – в «отрыве» столицы по всем показателям и комфортности жизни, в сравнении с другими регионами страны, а по ценам за жилье - и от Европы.

По данным обзора, стоимость одного квадратного метра самой дешевой столичной квартиры составляет 144 тыс. рублей (около 3690 евро), что на 10% выше, чем в среднем по Северному Измайлово. Ранее квартиры в этом доме продавались по 120 тыс. рублей за квадратный метр.

Заметим, что ту же сумму в 3,75 млн. рублей (около 100 тыс. евро) можно приобрести небольшую квартирку на Лазурном побережье Франции (25-30 квадратных метров), двух и даже трехкомнатную квартиру (порядка 40-50 «квадратов») в хороших домах в Риме, Берлине или Мадриде.

Согласно оценкам экспертов «Инком-Недвижимость», на вторичном рынке за последние месяцы больше всего подорожал премиум-класс - на 12,5%, до 237 тыс. рублей за квадратный метр. В долларах повышение чуть ...

Читать далее на http://epochtimes.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: