Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тенты
Фото: 

Сооружения, которые легко собираются и демонтируются, подходят для перемещения с места на место — эффективный инструмент как для современного бизнеса, так и для мобильной организации отдыха. Такими многофункциональными зданиями являются тентовые конструкции. Внешне они представляют собой прочную ткань, натянутую на каркас из металла. В качестве основного покрытия может использоваться ПВХ или брезент.

Разновидности конструкций

Изготовление и реализация тентов осуществляется для разнообразных объектов. Чаще всего это:

  • шатры для сада;
  • автомобильные чехлы;
  • укрытия от осадков;
  • различные палатки, в том числе торговые;
  • складские и производственные ангары.

Последний вариант получил широкое распространение буквально за несколько последних лет. Такие быстровозводимые ангары пользуются спросом для создания дополнительных полноценных помещений на территории торговых компаний, заводов, строительных площадок.

Тенты весьма удобны для организации презентаций, проведения масштабных праздников. В данном случае конструкцию можно взять в аренду. Удобство таких модулей оценили и хозяева загородных коттеджей, садовых участков. При сравнительно небольших затратах на покупку тента они получают максимум комфорта, используя укрытое пространство не только для отдыха, но и для организации рабочей зоны.

ТЕНТЫ

Безграничные возможности

Тенты изготавливаются как по стандартным проектам, так и по индивидуальным разработкам. Такая конструкция легко задействуется не только в частных, но и в масштабных целях. Например, тент может использоваться в качестве:

  • зернохранилища;
  • ангара для сельскохозяйственной техники;
  • крытого рынка;
  • гаража для ремонта и обслуживания автомобилей;
  • укрытия для всевозможного оборудования;
  • манежа для конного спорта;
  • ангара для авиации;
  • коровника, свинарника.

Помимо этого, под тентами надежно укрываются бассейны, спортивные площадки, хоккейные корты и футбольные поля.

Стоимость таких конструкций ощутимо ниже стационарных зданий. Еще одно ощутимое преимущество тентов — возможность возведения на почвах, которые не выдерживают массивных сооружений. При необходимости за несколько дней ангар можно будет собрать и перевезти на новое место. Крыша тента в зависимости от потребностей заказчика выполняется в виде домика или же имеет стандартный плоский, полукруглый или арочный вид.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: