Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тенты
Фото: 

Сооружения, которые легко собираются и демонтируются, подходят для перемещения с места на место — эффективный инструмент как для современного бизнеса, так и для мобильной организации отдыха. Такими многофункциональными зданиями являются тентовые конструкции. Внешне они представляют собой прочную ткань, натянутую на каркас из металла. В качестве основного покрытия может использоваться ПВХ или брезент.

Разновидности конструкций

Изготовление и реализация тентов осуществляется для разнообразных объектов. Чаще всего это:

  • шатры для сада;
  • автомобильные чехлы;
  • укрытия от осадков;
  • различные палатки, в том числе торговые;
  • складские и производственные ангары.

Последний вариант получил широкое распространение буквально за несколько последних лет. Такие быстровозводимые ангары пользуются спросом для создания дополнительных полноценных помещений на территории торговых компаний, заводов, строительных площадок.

Тенты весьма удобны для организации презентаций, проведения масштабных праздников. В данном случае конструкцию можно взять в аренду. Удобство таких модулей оценили и хозяева загородных коттеджей, садовых участков. При сравнительно небольших затратах на покупку тента они получают максимум комфорта, используя укрытое пространство не только для отдыха, но и для организации рабочей зоны.

ТЕНТЫ

Безграничные возможности

Тенты изготавливаются как по стандартным проектам, так и по индивидуальным разработкам. Такая конструкция легко задействуется не только в частных, но и в масштабных целях. Например, тент может использоваться в качестве:

  • зернохранилища;
  • ангара для сельскохозяйственной техники;
  • крытого рынка;
  • гаража для ремонта и обслуживания автомобилей;
  • укрытия для всевозможного оборудования;
  • манежа для конного спорта;
  • ангара для авиации;
  • коровника, свинарника.

Помимо этого, под тентами надежно укрываются бассейны, спортивные площадки, хоккейные корты и футбольные поля.

Стоимость таких конструкций ощутимо ниже стационарных зданий. Еще одно ощутимое преимущество тентов — возможность возведения на почвах, которые не выдерживают массивных сооружений. При необходимости за несколько дней ангар можно будет собрать и перевезти на новое место. Крыша тента в зависимости от потребностей заказчика выполняется в виде домика или же имеет стандартный плоский, полукруглый или арочный вид.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: