Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие компании сегодня принимают участие в конкурсах, которые устраивают городские власти. Таким образом, руководство города старается найти самого подходящего подрядчика, который выполнит заказ, но при этом обойдется как можно дешевле. После объявления конкурса на подачу заявок на участие отводится определенный промежуток времени, затем все они изучаются, сравниваются и выбирается один победитель. Сложность для предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса состоит в том, что по закону он должен внести обеспечение своей заявки по государственному контракту на сумму от 0,5 до 5% от начальной стоимости контракта. Довольно-таки часто случается, что компания не в состоянии выделить эти средства, так как все финансы находятся в обороте. Теперь эту проблемы можно решить легко и просто – взяв кредит для обеспечения заявки.

Эта услуга считается относительно новой, но уже успела заработать себе популярность, так как очень востребована. Более того, получить такой кредит у банка или у кредитной организации гораздо проще, чем обычный. Решение по нему принимается быстро, и под него не нужен поручитель или залог. Все оформляется оперативно, деньги поступают мгновенно, а процент в среднем составляет не более 2% от суммы. Решить все проблемы с кредитами на участие в торгах может помочь быстро и качественно группа компаний «Тайм Кредит», которая специализируется именно на таком виде кредитования.

Эта организация не имеет особых требований к своим клиентам. Однако документацию оформляет строго по установленному законодательством порядку, и все бумаги заполняет четко и правильно. Для нее совершенно неважно, есть ли у вас опыт ведения торгов на федеральных или коммерческих ЭТП, ее не интересует наличие у вас залога под тендерный кредит или отсутствие поручителей, а также совершенно неважно, в каком регионе зарегистрировано и ведется деятельность вашего ЧП.

Основные требования, которые стоит отметить, это регистрация юридического лица на территории РФ (включая Крым), отсутствие долгов по налогам и сборам на момент обращения, компания не должна состоять в «черном списке» участников торгов, обязательное наличие положительной отчетности по финансам за последнее время, собственником ЧП должен быть гражданин Российской Федерации. При наличии всех этих компонентов вы смело можете рассчитывать на получение нужной суммы в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: