Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие компании сегодня принимают участие в конкурсах, которые устраивают городские власти. Таким образом, руководство города старается найти самого подходящего подрядчика, который выполнит заказ, но при этом обойдется как можно дешевле. После объявления конкурса на подачу заявок на участие отводится определенный промежуток времени, затем все они изучаются, сравниваются и выбирается один победитель. Сложность для предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса состоит в том, что по закону он должен внести обеспечение своей заявки по государственному контракту на сумму от 0,5 до 5% от начальной стоимости контракта. Довольно-таки часто случается, что компания не в состоянии выделить эти средства, так как все финансы находятся в обороте. Теперь эту проблемы можно решить легко и просто – взяв кредит для обеспечения заявки.

Эта услуга считается относительно новой, но уже успела заработать себе популярность, так как очень востребована. Более того, получить такой кредит у банка или у кредитной организации гораздо проще, чем обычный. Решение по нему принимается быстро, и под него не нужен поручитель или залог. Все оформляется оперативно, деньги поступают мгновенно, а процент в среднем составляет не более 2% от суммы. Решить все проблемы с кредитами на участие в торгах может помочь быстро и качественно группа компаний «Тайм Кредит», которая специализируется именно на таком виде кредитования.

Эта организация не имеет особых требований к своим клиентам. Однако документацию оформляет строго по установленному законодательством порядку, и все бумаги заполняет четко и правильно. Для нее совершенно неважно, есть ли у вас опыт ведения торгов на федеральных или коммерческих ЭТП, ее не интересует наличие у вас залога под тендерный кредит или отсутствие поручителей, а также совершенно неважно, в каком регионе зарегистрировано и ведется деятельность вашего ЧП.

Основные требования, которые стоит отметить, это регистрация юридического лица на территории РФ (включая Крым), отсутствие долгов по налогам и сборам на момент обращения, компания не должна состоять в «черном списке» участников торгов, обязательное наличие положительной отчетности по финансам за последнее время, собственником ЧП должен быть гражданин Российской Федерации. При наличии всех этих компонентов вы смело можете рассчитывать на получение нужной суммы в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: