Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие компании сегодня принимают участие в конкурсах, которые устраивают городские власти. Таким образом, руководство города старается найти самого подходящего подрядчика, который выполнит заказ, но при этом обойдется как можно дешевле. После объявления конкурса на подачу заявок на участие отводится определенный промежуток времени, затем все они изучаются, сравниваются и выбирается один победитель. Сложность для предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса состоит в том, что по закону он должен внести обеспечение своей заявки по государственному контракту на сумму от 0,5 до 5% от начальной стоимости контракта. Довольно-таки часто случается, что компания не в состоянии выделить эти средства, так как все финансы находятся в обороте. Теперь эту проблемы можно решить легко и просто – взяв кредит для обеспечения заявки.

Эта услуга считается относительно новой, но уже успела заработать себе популярность, так как очень востребована. Более того, получить такой кредит у банка или у кредитной организации гораздо проще, чем обычный. Решение по нему принимается быстро, и под него не нужен поручитель или залог. Все оформляется оперативно, деньги поступают мгновенно, а процент в среднем составляет не более 2% от суммы. Решить все проблемы с кредитами на участие в торгах может помочь быстро и качественно группа компаний «Тайм Кредит», которая специализируется именно на таком виде кредитования.

Эта организация не имеет особых требований к своим клиентам. Однако документацию оформляет строго по установленному законодательством порядку, и все бумаги заполняет четко и правильно. Для нее совершенно неважно, есть ли у вас опыт ведения торгов на федеральных или коммерческих ЭТП, ее не интересует наличие у вас залога под тендерный кредит или отсутствие поручителей, а также совершенно неважно, в каком регионе зарегистрировано и ведется деятельность вашего ЧП.

Основные требования, которые стоит отметить, это регистрация юридического лица на территории РФ (включая Крым), отсутствие долгов по налогам и сборам на момент обращения, компания не должна состоять в «черном списке» участников торгов, обязательное наличие положительной отчетности по финансам за последнее время, собственником ЧП должен быть гражданин Российской Федерации. При наличии всех этих компонентов вы смело можете рассчитывать на получение нужной суммы в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: