Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?

Строительная компания СобольДом многие годы практики воплощает мечты людей в реальность. Дома и бани являются надежными, комфортными, просторными, а также, что немаловажно, экологичными. Чем гордится компания: дома изготавливаются из натурального дерева, профилированного бруса, сухого бруса под «усадку». Благородство и приятный запах дерева не требует рекламы. Изделия, а тем более постройки создаются поистине настоящими мастерами. Этот натуральный материал прекрасно сочетается с камнем, плиткой, металлом. Каждый проект индивидуален. Штат застройщика укомплектован высококвалифицированными сотрудниками, готовыми помочь на каждом этапе строительства.

Что создает спрос на дома и бани из профилированного бруса? Оптимальное сочетание стоимости постройки и ее качества. В последнее время динамика потребительского роста базируется исключительно на ценовой политике. И этот факт плюс экологичность и энергосберегаемость натурального материала привлекают людей.

Существует две основные технологии строительства из бруса.

  1. Дома из бруса естественной влажности больше подойдут для тех, кто стремится сэкономить на жилье. Но это совсем не означает, что качество постройки снизится.
  2. Дома из клееного бруса являются самыми дорогими, так как технология подготовки строительного материала составляет несколько этапов.

Дома и бани из профилированного сухого бруса сочетают цену и качество. Просушка дерева осуществляется в течение двух недель. Этот процесс исключает заражение грибком, плесенью, срок усадки дома минимален. Брус надрезается, таким образом, давление верхней части конструкции на нижнюю минимально. Сухой брус гладкий и ровный, поэтому нет необходимости подготавливать его к покраске. Конструкции складывается, как конструктор, без затруднений.

Почему нужно обращаться в строительную компанию «СобольДом»?

Здесь отвечают за надежность в партнерстве, уникальность, приемлемое соотношение «цена/качество», природность материала, короткие сроки выполнения благодаря изготовлению сырья на своем производстве, гибкую систему скидок.

Жилье является надежным вложением материнского капитала, инвестиций. Возможно строительство в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: