Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?

Строительная компания СобольДом многие годы практики воплощает мечты людей в реальность. Дома и бани являются надежными, комфортными, просторными, а также, что немаловажно, экологичными. Чем гордится компания: дома изготавливаются из натурального дерева, профилированного бруса, сухого бруса под «усадку». Благородство и приятный запах дерева не требует рекламы. Изделия, а тем более постройки создаются поистине настоящими мастерами. Этот натуральный материал прекрасно сочетается с камнем, плиткой, металлом. Каждый проект индивидуален. Штат застройщика укомплектован высококвалифицированными сотрудниками, готовыми помочь на каждом этапе строительства.

Что создает спрос на дома и бани из профилированного бруса? Оптимальное сочетание стоимости постройки и ее качества. В последнее время динамика потребительского роста базируется исключительно на ценовой политике. И этот факт плюс экологичность и энергосберегаемость натурального материала привлекают людей.

Существует две основные технологии строительства из бруса.

  1. Дома из бруса естественной влажности больше подойдут для тех, кто стремится сэкономить на жилье. Но это совсем не означает, что качество постройки снизится.
  2. Дома из клееного бруса являются самыми дорогими, так как технология подготовки строительного материала составляет несколько этапов.

Дома и бани из профилированного сухого бруса сочетают цену и качество. Просушка дерева осуществляется в течение двух недель. Этот процесс исключает заражение грибком, плесенью, срок усадки дома минимален. Брус надрезается, таким образом, давление верхней части конструкции на нижнюю минимально. Сухой брус гладкий и ровный, поэтому нет необходимости подготавливать его к покраске. Конструкции складывается, как конструктор, без затруднений.

Почему нужно обращаться в строительную компанию «СобольДом»?

Здесь отвечают за надежность в партнерстве, уникальность, приемлемое соотношение «цена/качество», природность материала, короткие сроки выполнения благодаря изготовлению сырья на своем производстве, гибкую систему скидок.

Жилье является надежным вложением материнского капитала, инвестиций. Возможно строительство в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: