Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тепломаш
Фото: 

Сегодня во многих помещениях можно встретить специальные тепловые завесы, которые помогают сохранить определенную температуру в здании и избежать появления сквозняков. Система работает следующим образом: происходит образование особого воздушного потока, которому удается защитить помещение от проникновения холода. Благодаря использованию воздушно тепловых завес микроклимат заметно улучшается.

Если рассматривать указанные приспособления по принципу действия, то выделяют два варианта:

  • водные, функционирующие на основе воды, нагретой до определенной температуры;
  • электрические, для работы которых, соответственно, используются тэны.

Последние тепловые завесы воспринимаются в качестве более выгодных в плане цены, тогда как первые довольно экономны. К базовым преимуществам воздушных приспособлений относят:

  • защиту от сквозняков, что особенно немаловажно в зимнее время, ведь тогда посетители смогут уберечься от заболеваний;
  • снижение суммы оплаты коммунальных услуг- тепло сохраняется, а это значит, что уровень отопления можно снизить;
  • протекцию от мелких насекомых, пыли и прочих неприятных моментов, приносящих дискомфорт.

Тепловое оборудование с завода «Тепломаш» - www.teplomash.ru - пользуется особой популярностью среди многих владельцев как торговых центров, так и индустриальных объектов. Дело в том, что указанное предприятие производит также и промышленные осевые вентиляторы, используемые в отопительных системах зданий разнообразного функционального назначения. Они могут выступать в качестве неотъемлемого элемента покрасочных камер, охладительных или сварочных установок и т. п. Указанные устройства отличаются простотой конструкции, надежностью в использовании и довольно высокой КПД при относительно низком потреблении энергии. Стойкость к разнообразным механическим повреждениям гарантируется благодаря углеродистой стали, из которой изготовляются вентиляторы.

Сам завод «Тепломаш» уже более 20 лет успешно занимается созданием оборудования вентиляционного, климатического и теплового плана. Благодаря огромному опыту конструирования специалисты компании без каких-либо проблем решают задачи практически любой сложности. Все производимое оборудование полностью соответствует всем отечественным и международным стандартам, поэтому представители завода не сомневаются в качестве своей продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: