Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплоресурс
Фото: 

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.

В настоящее время «Теплоресурс» производит теплый пол под все существующие типы покрытий. Нагревательные маты «Теплый пол № 1 » на основе сверхтонкого кабеля с одинаковой эффективностью монтируются в стяжку и в тонкий слой плиточного клея.

В системе применяется изоляция ФЭП. Она не поддерживает горение и выдерживает нагревание до 200 градусов Цельсия. Алюмолавсановое экранирование кабеля отличается низким уровнем излучения. При таких характеристиках система продается по цене ниже чем у конкурентов.

В качестве механической защиты инфракрасного пленочного пола «Теплый пол № 1» применяется прочная пленка толщиной 0,388 мм. Мощность системы инфракрасного обогрева оптимизирована под отечественные условия эксплуатации — 220 В, 50 Гц. За равномерность прогрева отвечает ширина греющих элементов — 14 мм.

Главное достоинство универсального греющего кабеля ТМ «Теплый пол № 1» — отсутствие привязки к конфигурации помещения. Его можно монтировать на любые сложные поверхности. Цена полного установочного комплекта сверхтонкого двужильного кабеля — одна из самых низких на рынке при том, что срок службы — 50 лет.

«Теплоресурс» крайне внимательно относится к модернизации производства. За год работы на предприятии внедрили более 20 единиц высокотехнологичного оборудования. Совершенствование техпроцесса позволяет стабильно поднимать планку качества продукции.

Партнерская сеть компании включает 2500 мест реализации продукции. Теплый пол номер один пользуется спросом не только в России, но и за рубежом.

Модернизация производства и технологий позволяет оптимизировать цены. Несмотря на инфляцию и рост цен на сырье, «Теплоресурс» ни разу в течение года не поднял цены на продукцию. Кроме того, в планах компании на вторую половину 2017 года — запуск теплых полов нового поколения. Об этом сообщил генеральный директор «Теплоресурс» Большепаев Олег Юрьевич.

О компании:

«Теплоресурс» — один из ведущих в России производителей нагревательных систем. Производственный цикл компании сосредоточен на одном предприятии. Вся продукция до отправки в торговую сеть проходит более десяти уровней контроля качества.

Контакты:
Московская обл., г. Мытищи, Волковское шоссе, 5Ас1
8 (495) 780-71-36
info@polnomer1.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: