Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проверка зданий на тепловизоре
Фото: 

Главным способом оценивания строений любого типа, с целью составления фактической картины состояния здания, служит тепловизионный контроль целостности конструкций оградительного типа. Целесообразным считается данное обследование после завершения строительства или реконструкции строения, также наглядным будет и анализ в период эксплуатации.

Несоблюдение технологических процессов в ходе строительства, использование некачественных материалов, неблагоприятные погодные условия (воздействие воды, ветра и ультрафиолета), климатические особенности местности, пагубно сказываются на теплозащитных свойствах конструкций. Ухудшение микроклимата внутри строения влечет за собой колоссальные теплопотери, как следствие, возникает перерасход топлива, необходимого для поддержания соответствующего температурного режима. Анализируются поверхности зданий, как с внешней, так и с внутренней стороны.

Основные этапы исследований и определений нарушений (дефектов) строений любого типа:

  1. Внутренний мониторинг. Съемка в помещения помогает выявить более 90% допущенных при постройке дефектов. Каждую стену подвергают тщательной оценке (съемке), часто это показывает, установлены ли двери и окна с нарушениями технологии, нет ли брака в стеклопакете и иных изоляционных материалах.
  2. Внешнее исследование (съемка), необходима для обнаружения кровельных недочетов, или выявления дефектов фасадов с наружным утеплением.
  3. Компьютерная обработка термограмм. Специальная программа анализирует снимки. Результат работы – отчетливая картина дефектов, их количества и степени сложности.
  4. Формирование итогового отчета. Компетентный специалист классифицирует дефекты, диагностирует причины их появления, и дает особые рекомендации по их последующей ликвидации.

Именно запрос заказчика влияет на итоговый отчет. Полученные результаты тепловизионного обследования строения, в совокупности с термограммами и фотографиями объекта, становятся базой для объективной оценки специалистом теплового состояния помещения, а также служат данными для получения специализированных расчетов и рекомендаций (по требованию заказчика).

Высококвалифицированные специалисты электролаборатории "ЭлектроЗамер" выполнят тепловизионное исследование строения любого типа: многоэтажных жилых домов, зданий административного назначения, производственные постройки, индивидуальные жилищные комплексы и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: