Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Монтаж теплых полов – это не какая-то ненужная роскошь, а необходимая мера, которая позволит создать в квартире или доме комфортный температурный режим. При обогреве помещения обычными радиаторными батареями тепловая энергия уходит вверх, а пол остается холодным. Мало кому приятно ходить по холодной поверхности, да и если ноги будут постоянно в тепле, не возникнет проблем с появлением простуд и насморков.

Теплые полы норвежской марки nexans уже приобрели популярность среди отечественного потребителя благодаря своему качеству, а главное - долговечности. Никтоведь не хотел бы их менять с периодичностью раз в несколько лет. Производитель продукции Nexans дает на нее гарантию на целых 20 лет! И это только чисто номинальный срок, на который они рассчитаны. Реально такие полы прослужат гораздо дольше.

В Nexans используются одножильные и двужильные провода с различным сечением. Первые могут использоваться в изначально неотапливаемых помещениях, а вторые - в жилых комнатах и ванных. У теплых полов этой марки есть важное преимущество – для их монтажа не нужно использовать муфтовые соединения, а это значительно ускоряет их установку. Достаточно просто расстелить и прикрепить термостат в нужном месте. Дальше остается только заливка пола тонким слоем раствора.

Норвежский производитель Nexans выпускает теплые полы, начиная еще с начала прошлого века. Эта компания владеет патентом на свою продукцию и ей принадлежит сама идея с нагревательным проводом, вмонтированным в стяжку для обогрева помещения. В условиях долгой норвежской зимы данное изобретение стало настолько востребованным, что в краткие сроки почти в каждом доме в Норвегии его стали использовать для дополнительного обогрева жилья.

Система полов Nexans для жилых помещений имеет двухжильный провод с сечением 2,5 мм. В отличие от других производителей, компания решила сделать ставку на минимальную толщину мата – всего 3 мм! Под него не нужно выдалбливать особые канавки – нужно только расстелить его на поверхности. Подойдет даже старая стяжка.

Прикрепить мат к полу следует плиточным раствором, а сверху можно класть обычную керамическую плитку или заливать дополнительный стяжечный слой до 2 см. Для комнат, где необходимо сохранить максимальную высоту потолков, данные маты  просто незаменимы, так как избавляют от необходимости монтировать слишком толстые полы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: