Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить теплый пол в МосквеВ последнее время многие считают целесообразной укладку теплых полов под плитку на кухне, в туалете и ванной, благодаря этому в продаже появился большой выбор обогревательных систем по доступным ценам.

Теплый пол под плитку отапливает комнату до потолка, при этом температура равномерно распределяется по всему помещению. Благодаря большой поверхности это устройство выгодно отличается среди других обогревательных приборов.

Есть две разновидности теплых полов. В основу первой входят трубы с горячей водой, а вторая включает в себя электрические кабели.

Первый вид считается более экономичным, т.к. не затрачивает дополнительной энергии, а подразумевает подсоединение к централизованному отоплению или водопроводу. Но есть и недостатки: в помещении может быть холодно, когда отопительный сезон уже окончен, и в многоэтажках такую систему установить не разрешат.

По этой причине в квартирах многоэтажных домов устанавливают теплый пол с электрическим обогревом. Температура регулируется с помощью терморегулятора, она сохраняется на установленом уровне, независимо от внешних факторов.
Преимущества электрического пола:

  • равномерно обогревает помещение;
  • не влияет на влажность воздуха;
  • его не заметно под плиткой и не занимает лишнего места;
  • удобнее и экономичнее по сравнению с конвективными обогревателями.

Теплый пол бывает двух типов:

  • Нагревательные маты
  • Нагревательные кабели

Маты применяются для более тонких конструкций, чем кабели, и удельная мощность у них ниже. Последовательность укладки.

Первоначально, нужно начертить обогреваемый участок, учитывая расстановку мебели. Необходимо подготовить места, куда в дальнейшем установится датчик температуры с соединительным проводом и монтажная коробка для терморегулятора.

Датчик помещается между изгибами нагревательного кабеля, его провода проводятся через гофру. Мат нужно разложить по чертежу, зафиксировать его клеем или степлером, проверить сопротивление. Далее нужно равномерно нанести клей для плитки. После его высыхания можно укладывать плитку. Включить теплый пол можно будет только через неделю, необходимо дождаться, чтобы клей хорошо застыл.

Чтобы избежать замыканий, нужно выбирать терморегулятор с допустимой нагрузкой выше, чем мощность нагревательного мата.

Для того, чтобы максимально точно установить маты, сетка может резаться на фрагменты. Обычно маты устанавливаются в помещениях где производится капитальный ремонт. Нет необходимости срезать старое напольное покрытие, маты могут быть установлены на старую основу. После размещения матов они покрываются слоем плиточного клея или засыпаются специальным ровнителем. После этого на поверхность нового слоя можно постелить выбранное вами финишное напольное покрытие. Все маты снабжены специальными проводами, получившими название холодные концы. Эти провода подключаются к терморегулятору.

Источник: https://thermo-floor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: