Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить теплый пол в МосквеВ последнее время многие считают целесообразной укладку теплых полов под плитку на кухне, в туалете и ванной, благодаря этому в продаже появился большой выбор обогревательных систем по доступным ценам.

Теплый пол под плитку отапливает комнату до потолка, при этом температура равномерно распределяется по всему помещению. Благодаря большой поверхности это устройство выгодно отличается среди других обогревательных приборов.

Есть две разновидности теплых полов. В основу первой входят трубы с горячей водой, а вторая включает в себя электрические кабели.

Первый вид считается более экономичным, т.к. не затрачивает дополнительной энергии, а подразумевает подсоединение к централизованному отоплению или водопроводу. Но есть и недостатки: в помещении может быть холодно, когда отопительный сезон уже окончен, и в многоэтажках такую систему установить не разрешат.

По этой причине в квартирах многоэтажных домов устанавливают теплый пол с электрическим обогревом. Температура регулируется с помощью терморегулятора, она сохраняется на установленом уровне, независимо от внешних факторов.
Преимущества электрического пола:

  • равномерно обогревает помещение;
  • не влияет на влажность воздуха;
  • его не заметно под плиткой и не занимает лишнего места;
  • удобнее и экономичнее по сравнению с конвективными обогревателями.

Теплый пол бывает двух типов:

  • Нагревательные маты
  • Нагревательные кабели

Маты применяются для более тонких конструкций, чем кабели, и удельная мощность у них ниже. Последовательность укладки.

Первоначально, нужно начертить обогреваемый участок, учитывая расстановку мебели. Необходимо подготовить места, куда в дальнейшем установится датчик температуры с соединительным проводом и монтажная коробка для терморегулятора.

Датчик помещается между изгибами нагревательного кабеля, его провода проводятся через гофру. Мат нужно разложить по чертежу, зафиксировать его клеем или степлером, проверить сопротивление. Далее нужно равномерно нанести клей для плитки. После его высыхания можно укладывать плитку. Включить теплый пол можно будет только через неделю, необходимо дождаться, чтобы клей хорошо застыл.

Чтобы избежать замыканий, нужно выбирать терморегулятор с допустимой нагрузкой выше, чем мощность нагревательного мата.

Для того, чтобы максимально точно установить маты, сетка может резаться на фрагменты. Обычно маты устанавливаются в помещениях где производится капитальный ремонт. Нет необходимости срезать старое напольное покрытие, маты могут быть установлены на старую основу. После размещения матов они покрываются слоем плиточного клея или засыпаются специальным ровнителем. После этого на поверхность нового слоя можно постелить выбранное вами финишное напольное покрытие. Все маты снабжены специальными проводами, получившими название холодные концы. Эти провода подключаются к терморегулятору.

Источник: https://thermo-floor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: