Скачать программу
10.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить теплый пол в МосквеВ последнее время многие считают целесообразной укладку теплых полов под плитку на кухне, в туалете и ванной, благодаря этому в продаже появился большой выбор обогревательных систем по доступным ценам.

Теплый пол под плитку отапливает комнату до потолка, при этом температура равномерно распределяется по всему помещению. Благодаря большой поверхности это устройство выгодно отличается среди других обогревательных приборов.

Есть две разновидности теплых полов. В основу первой входят трубы с горячей водой, а вторая включает в себя электрические кабели.

Первый вид считается более экономичным, т.к. не затрачивает дополнительной энергии, а подразумевает подсоединение к централизованному отоплению или водопроводу. Но есть и недостатки: в помещении может быть холодно, когда отопительный сезон уже окончен, и в многоэтажках такую систему установить не разрешат.

По этой причине в квартирах многоэтажных домов устанавливают теплый пол с электрическим обогревом. Температура регулируется с помощью терморегулятора, она сохраняется на установленом уровне, независимо от внешних факторов.
Преимущества электрического пола:

  • равномерно обогревает помещение;
  • не влияет на влажность воздуха;
  • его не заметно под плиткой и не занимает лишнего места;
  • удобнее и экономичнее по сравнению с конвективными обогревателями.

Теплый пол бывает двух типов:

  • Нагревательные маты
  • Нагревательные кабели

Маты применяются для более тонких конструкций, чем кабели, и удельная мощность у них ниже. Последовательность укладки.

Первоначально, нужно начертить обогреваемый участок, учитывая расстановку мебели. Необходимо подготовить места, куда в дальнейшем установится датчик температуры с соединительным проводом и монтажная коробка для терморегулятора.

Датчик помещается между изгибами нагревательного кабеля, его провода проводятся через гофру. Мат нужно разложить по чертежу, зафиксировать его клеем или степлером, проверить сопротивление. Далее нужно равномерно нанести клей для плитки. После его высыхания можно укладывать плитку. Включить теплый пол можно будет только через неделю, необходимо дождаться, чтобы клей хорошо застыл.

Чтобы избежать замыканий, нужно выбирать терморегулятор с допустимой нагрузкой выше, чем мощность нагревательного мата.

Для того, чтобы максимально точно установить маты, сетка может резаться на фрагменты. Обычно маты устанавливаются в помещениях где производится капитальный ремонт. Нет необходимости срезать старое напольное покрытие, маты могут быть установлены на старую основу. После размещения матов они покрываются слоем плиточного клея или засыпаются специальным ровнителем. После этого на поверхность нового слоя можно постелить выбранное вами финишное напольное покрытие. Все маты снабжены специальными проводами, получившими название холодные концы. Эти провода подключаются к терморегулятору.

Источник: https://thermo-floor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа "Самолет" лого

АКРА повысило прогноз по кредитному рейтингу ПАО «ГК «Самолет» до позитивного

Группа «Самолет» объявляет о подтверждении кредитного рейтинга Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством (АКРА) на уровне BBB+(RU) и повышении прогноза со стабильного до позитивного.
00
Группа ПСН, логотип

В первом полугодии 2020 года Группа ПСН передала дольщикам более 1 500 объектов недвижимости

В течение шести месяцев девелопером было передано 1 342 квартиры в своих проектах. Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение.
00

«РВМ Капитал» привлекла Prime Property Management для управления объектами коммерческой недвижимости.

Управляющая компания «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») и Prime Property Management подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию совместных проектов в сфере коммерческой недвижимости.
00
WE KNOW logo

WE KNOW пополняет свой портфель проектов: плюс ЖК «Нижегородская 74»

Консалтинговая и брокерская компания WE KNOW приступила к реализации нового проекта «Нижегородская 74», который расположен в юго-восточном округе в социально развитом районе. Застройщиком проекта выступает компания «Патек Групп», которая специализируется на реализации масштабных девелоперских проектов.
00
42 выставка по недвижимости осень 2020

Упростят процедуру рефинансирования ипотеки с маткапиталом

В июне Правительство России поддержало законопроект по ипотечным заемщикам, которые использовали при займе материнский капитал. Законопроект был предложен Ириной Яровой в январе 2020 года.
00

В Марьино готовится к вводу в эксплуатацию здание для размещения медцентра

На Братиславской улице в районе Марьино на юго-востоке столицы готовится к вводу в эксплуатацию здание, приспособленное для размещения медицинского центра. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 80% жильцов расселяемой пятиэтажки на Изумрудной улице согласились переехать в новые квартиры

Дом 28, корпус 1 на Изумрудной улице стал первым расселяемым по программе реновации домом в Лосиноостровском районе. Жители 96 квартир этой пятиэтажки переедут в новостройку, которая находится на этой же улице в соседнем здании.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

За полгода город сдал в аренду предпринимателям более 220 помещений на льготных условиях

С начала года на открытых городских аукционах представители малого и среднего бизнеса арендовали у города по сниженной ставке, от 1000 рублей в подвальных помещениях и от 4750 рублей на первых этажах, 226 нежилых помещений, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

О госуслугах для застройщиков расскажут на семинаре 13 июля

В Комплексе градостроительной политики и строительства продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» расширил список продукции для поставок «Мособлгазу»

Помимо композитных футляров компания «НЦК», резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва», теперь поставляет «Мособлгазу» еще один инновационный продукт для защиты газовых труб – специальную ремонтную муфту.
00
Страна Девелопмент лого

Комплекс апартаментов «Донской квартал» может стать рекордсменом по темпам строительства в Москве

Федеральная компания «Страна девелопмент» заявила о планируемом досрочном завершении строительства комплекса апартаментов бизнес-класса «Донской квартал». Проект общей площадью 16 тыс. кв. м, реализуемый в районе станции метро «Тульская», будет достроен до конца 2020 года, на три квартала раньше запланированного срока ввода в эксплуатацию.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание

Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости. Эксперты компании «Метриум» выяснили, на какие экологические аспекты стоит обратить внимание при покупке квартиры в столичном регионе.
Или войти с помощью: