Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить теплый пол в МосквеВ последнее время многие считают целесообразной укладку теплых полов под плитку на кухне, в туалете и ванной, благодаря этому в продаже появился большой выбор обогревательных систем по доступным ценам.

Теплый пол под плитку отапливает комнату до потолка, при этом температура равномерно распределяется по всему помещению. Благодаря большой поверхности это устройство выгодно отличается среди других обогревательных приборов.

Есть две разновидности теплых полов. В основу первой входят трубы с горячей водой, а вторая включает в себя электрические кабели.

Первый вид считается более экономичным, т.к. не затрачивает дополнительной энергии, а подразумевает подсоединение к централизованному отоплению или водопроводу. Но есть и недостатки: в помещении может быть холодно, когда отопительный сезон уже окончен, и в многоэтажках такую систему установить не разрешат.

По этой причине в квартирах многоэтажных домов устанавливают теплый пол с электрическим обогревом. Температура регулируется с помощью терморегулятора, она сохраняется на установленом уровне, независимо от внешних факторов.
Преимущества электрического пола:

  • равномерно обогревает помещение;
  • не влияет на влажность воздуха;
  • его не заметно под плиткой и не занимает лишнего места;
  • удобнее и экономичнее по сравнению с конвективными обогревателями.

Теплый пол бывает двух типов:

  • Нагревательные маты
  • Нагревательные кабели

Маты применяются для более тонких конструкций, чем кабели, и удельная мощность у них ниже. Последовательность укладки.

Первоначально, нужно начертить обогреваемый участок, учитывая расстановку мебели. Необходимо подготовить места, куда в дальнейшем установится датчик температуры с соединительным проводом и монтажная коробка для терморегулятора.

Датчик помещается между изгибами нагревательного кабеля, его провода проводятся через гофру. Мат нужно разложить по чертежу, зафиксировать его клеем или степлером, проверить сопротивление. Далее нужно равномерно нанести клей для плитки. После его высыхания можно укладывать плитку. Включить теплый пол можно будет только через неделю, необходимо дождаться, чтобы клей хорошо застыл.

Чтобы избежать замыканий, нужно выбирать терморегулятор с допустимой нагрузкой выше, чем мощность нагревательного мата.

Для того, чтобы максимально точно установить маты, сетка может резаться на фрагменты. Обычно маты устанавливаются в помещениях где производится капитальный ремонт. Нет необходимости срезать старое напольное покрытие, маты могут быть установлены на старую основу. После размещения матов они покрываются слоем плиточного клея или засыпаются специальным ровнителем. После этого на поверхность нового слоя можно постелить выбранное вами финишное напольное покрытие. Все маты снабжены специальными проводами, получившими название холодные концы. Эти провода подключаются к терморегулятору.

Источник: https://thermo-floor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: