Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о том, что такой категории жилья, как экономкласс, более не существует. Изменения по этому поводу были внесены в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства» и некоторые законодательные акты. Отныне жилье этой категории будут называть «стандартным».

Жилье определенной категории предполагает под собой ряд отличительных черт, которые ее определяют. В частности, это уровень отделки или площадь объекта. После изменения терминологии относительно данной категории недвижимости ее характеристики и требования к ней остались прежними, вплоть до минимальных и максимальных площадей.

Решение о замене «жилья экономкласса» на «стандартное жилье» Дума приняла еще в октябре прошлого года. Однако окончательное постановление по этому поводу президент подписал 1 января 2018 г. Эта идея принадлежала вице-премьеру РФ Игорю Шувалову. Согласно его мнению, которое он впервые высказал в 2016 году, название стандартного жилья «экономклассом» унизительно, хоть оно и применяется к стандартному доступному жилью. Его предложение состояло в том, чтобы переименовать этот класс жилья в «стандартный».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: