Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрическая печь с выкатным подом СДО-10.10.4/10
Фото: Источник фото

Темпы строительства в наши дни особенно велики, поэтому бизнес на строительных материалах очень актуален. При наличии качественного оборудования организация может изготавливать стройматериалы, которые будут пользоваться востребованностью у покупателей. Одной из важнейших разновидностей техники для изготовления строительных материалов является термооборудование.

Виды термооборудования

Наиболее активно используют в производстве стройматериалов различные типы печей. Это камерные, шахтные, а также изделия для отпуска, закалки и, конечно же, печи с выкатным подом, которые в ассортименте представлены на сайте https://bsz.by/products/pechi-nagrevatelnye-promyshlennye/s-vykatnym-podom/. С развитием химического производства и появлением разных видов полимеров на рынке появилось и оборудование для производства продукции из пластмасс.

Термопластавтоматы

Значительная часть вещей, которые окружают современного человека, сделаны их пластмассы. Причина этого - в доступной стоимости производства и относительной простоте обработки данного материала. В строительной сфере для этих целей используют, в частности, такое оборудование, как термопластавтомат, который можно приобрести здесь https://bsz.by/products/oborudovanie-po-pererabotke-plastmass/termoplastavtomaty/. Оно предназначено для отлива пластиковых изделий необходимой формы. Благодаря высокой производительности и понятному принципу работы термопластавтоматы являются одним из наиболее востребованных видов термооборудования.

Печи с выкатным подом

С помощью таких печей производят изделия крупного размера, длина которых превышает 2 метра. Благодаря наличию выкатного пода отсутствует необходимость в закупке манипуляторов, а загрузку можно проводить мостовым краном. Они также незаменимы при изготовлении таких конструкций, как коленчатые валы корабельных моторов, роторы паровых турбин, крупные элементы машиностроительного оборудования и т.д. В зависимости от требований заказчика мощность, размер рабочего пространства и система нагрева могут быть различными.

Современные типы печей с выкатным подом работают в автоматическом режиме. Благодаря этому не только снижаются трудозатраты на единицу продукции, но и исключается человеческий фактор. Вместе с тем ввиду сложности такого оборудования и необходимости его интенсивной эксплуатации, при его покупке на первый план выходит качество и надежность производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: