Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Надежный пол для террас
Фото: 

Красивый, надежный, крепкий пол, присутствующий на открытых помостах, террасах и разнообразных площадках, делается из определенного вида террасных досок. Материал должен иметь высокие показатели стойкости к износу, влаге и при всем этом иметь эстетичный внешний вид.

Ранее доски для террас делали исключительно из пород деревьев тропиков и лиственницы, потому что они могут легко переносить действие влаги и являются устойчивыми к износу. Данные доски имеют хорошую плотность и наличие смол, которые так необходимы. Несмотря на то, что никакие перепады температуры воздуха и гниение не могут повредить таким конструкциям, они все же остаются очень чувствительными к усадкам и усушкам. Позже, чтобы повысить свойства эксплуатации, доски стали подвергать термообработке, посредством чего и получили термодревесину. Как это происходит? При нагревании изделия до +120 - +190 С в древесном материале происходит изменение структуры. Влагопоглощение доски снижается на 50%, а вот надежность ее значительно увеличивается. За счет термообработок понижается возможности разбухания и усушки материалов. При такой обработке древесина становится нестандартной, эстетически более привлекательной.

Сейчас наиболее популярной является террасная доска, состоящая из древесно-полимерной композиции. Именно ее достоинства вывели ее на новый уровень на рынке подобной продукции. Декинг характеризуется такими показателями, как:

  • долговечность (более тридцати лет);
  • простота в обработке и установке;
  • экологичность;
  • эстетичный вид;
  • термоустойчивость (-60 - +80 С).

Состоит материал из целлюлозы (волокон древесины) на 50-60 %, остальными компонентами являются полимеры и пигменты. Соединение двух единиц защищает доску для террас от гниения и ультрафиолетовых лучей. Стоимость досок из ДПК будет существенно ниже, чем материалы, сделанные из пород тропических деревьев.

Садовый паркет помогает воссоздать покрытие из дерева на различных ровных поверхностях. Декинг можно использовать для покрытия: в саунах, банях, на балконах, в гаражах, даже на улице, так как его можно укладывать на землю.

Компания «Терраса для Вас», которая может предоставить качественный декинг, имеет следующие преимущества:

  • собственное производство;
  • патенты на разработки;
  • контроль качества, состоящий из 3-х ступеней;
  • гарантии на монтаж и продукцию;
  • сертификаты на используемые материалы;
  • большое количество опыта в производстве и установках.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: