Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из 70 тысяч таджиков и узбеков, которые без выходных метут дворы и улицы, оказывается, официально не существует. Числятся дворниками, как правило, москвичи, но за них трудится целая армия "призраков". Им платят, сколько захотят, они недоедают и живут в подвалах.
Бесправные нелегалы и этим довольны, но нас уже воспринимают не иначе как людей чуждой культуры и эксплуататоров. До чего все это доводит, показали недавние погромы потомков алжирских иммигрантов во Франции.

День дворника начинается рано. Миграционной службы - еще раньше. Очередной дом, очищенный от коренных москвичей и подписанный под снос. Район Беговой. Половина шестого утра.
"Мне квартиру отдал участковый", - рассказывает один из иностранных рабочих. Участковый ему дал квартиру - в расплодившихся по Москве подпольных ночлежках одно койко-место стоит порядка 100 долларов в месяц. Половину обычно забирает милицейская "крыша", остальное - начальство местного ЖКХ.
"Речь идет о выселенных домах, подлежащих сносу или реконструкции. В них отключено электричество, водоснабжение. Получается, что город каким-то образом оплачивает все это", - говорит заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы Москвы Артем Фролов.

А город тут как бы ни при чем. Заселение трущоб нелегалами, массовая их эксплуатация в качестве дворников, дорожников, мусорщиков - все проходит под маркой отдельных злоупотреблений частных подрядных организаций. Муниципальных ДЭЗов с нового года не существует. Реформа ЖКХ, однако ...

Читать далее на http://www.tsj.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: