Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из 70 тысяч таджиков и узбеков, которые без выходных метут дворы и улицы, оказывается, официально не существует. Числятся дворниками, как правило, москвичи, но за них трудится целая армия "призраков". Им платят, сколько захотят, они недоедают и живут в подвалах.
Бесправные нелегалы и этим довольны, но нас уже воспринимают не иначе как людей чуждой культуры и эксплуататоров. До чего все это доводит, показали недавние погромы потомков алжирских иммигрантов во Франции.

День дворника начинается рано. Миграционной службы - еще раньше. Очередной дом, очищенный от коренных москвичей и подписанный под снос. Район Беговой. Половина шестого утра.
"Мне квартиру отдал участковый", - рассказывает один из иностранных рабочих. Участковый ему дал квартиру - в расплодившихся по Москве подпольных ночлежках одно койко-место стоит порядка 100 долларов в месяц. Половину обычно забирает милицейская "крыша", остальное - начальство местного ЖКХ.
"Речь идет о выселенных домах, подлежащих сносу или реконструкции. В них отключено электричество, водоснабжение. Получается, что город каким-то образом оплачивает все это", - говорит заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы Москвы Артем Фролов.

А город тут как бы ни при чем. Заселение трущоб нелегалами, массовая их эксплуатация в качестве дворников, дорожников, мусорщиков - все проходит под маркой отдельных злоупотреблений частных подрядных организаций. Муниципальных ДЭЗов с нового года не существует. Реформа ЖКХ, однако ...

Читать далее на http://www.tsj.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: