Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из 70 тысяч таджиков и узбеков, которые без выходных метут дворы и улицы, оказывается, официально не существует. Числятся дворниками, как правило, москвичи, но за них трудится целая армия "призраков". Им платят, сколько захотят, они недоедают и живут в подвалах.
Бесправные нелегалы и этим довольны, но нас уже воспринимают не иначе как людей чуждой культуры и эксплуататоров. До чего все это доводит, показали недавние погромы потомков алжирских иммигрантов во Франции.

День дворника начинается рано. Миграционной службы - еще раньше. Очередной дом, очищенный от коренных москвичей и подписанный под снос. Район Беговой. Половина шестого утра.
"Мне квартиру отдал участковый", - рассказывает один из иностранных рабочих. Участковый ему дал квартиру - в расплодившихся по Москве подпольных ночлежках одно койко-место стоит порядка 100 долларов в месяц. Половину обычно забирает милицейская "крыша", остальное - начальство местного ЖКХ.
"Речь идет о выселенных домах, подлежащих сносу или реконструкции. В них отключено электричество, водоснабжение. Получается, что город каким-то образом оплачивает все это", - говорит заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы Москвы Артем Фролов.

А город тут как бы ни при чем. Заселение трущоб нелегалами, массовая их эксплуатация в качестве дворников, дорожников, мусорщиков - все проходит под маркой отдельных злоупотреблений частных подрядных организаций. Муниципальных ДЭЗов с нового года не существует. Реформа ЖКХ, однако ...

Читать далее на http://www.tsj.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: