Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из 70 тысяч таджиков и узбеков, которые без выходных метут дворы и улицы, оказывается, официально не существует. Числятся дворниками, как правило, москвичи, но за них трудится целая армия "призраков". Им платят, сколько захотят, они недоедают и живут в подвалах.
Бесправные нелегалы и этим довольны, но нас уже воспринимают не иначе как людей чуждой культуры и эксплуататоров. До чего все это доводит, показали недавние погромы потомков алжирских иммигрантов во Франции.

День дворника начинается рано. Миграционной службы - еще раньше. Очередной дом, очищенный от коренных москвичей и подписанный под снос. Район Беговой. Половина шестого утра.
"Мне квартиру отдал участковый", - рассказывает один из иностранных рабочих. Участковый ему дал квартиру - в расплодившихся по Москве подпольных ночлежках одно койко-место стоит порядка 100 долларов в месяц. Половину обычно забирает милицейская "крыша", остальное - начальство местного ЖКХ.
"Речь идет о выселенных домах, подлежащих сносу или реконструкции. В них отключено электричество, водоснабжение. Получается, что город каким-то образом оплачивает все это", - говорит заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы Москвы Артем Фролов.

А город тут как бы ни при чем. Заселение трущоб нелегалами, массовая их эксплуатация в качестве дворников, дорожников, мусорщиков - все проходит под маркой отдельных злоупотреблений частных подрядных организаций. Муниципальных ДЭЗов с нового года не существует. Реформа ЖКХ, однако ...

Читать далее на http://www.tsj.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: