Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 22:24
Интерьер и отделка
Сегодня 22:09
Жизнь
Сегодня 21:41
Услуги
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из 70 тысяч таджиков и узбеков, которые без выходных метут дворы и улицы, оказывается, официально не существует. Числятся дворниками, как правило, москвичи, но за них трудится целая армия "призраков". Им платят, сколько захотят, они недоедают и живут в подвалах.
Бесправные нелегалы и этим довольны, но нас уже воспринимают не иначе как людей чуждой культуры и эксплуататоров. До чего все это доводит, показали недавние погромы потомков алжирских иммигрантов во Франции.

День дворника начинается рано. Миграционной службы - еще раньше. Очередной дом, очищенный от коренных москвичей и подписанный под снос. Район Беговой. Половина шестого утра.
"Мне квартиру отдал участковый", - рассказывает один из иностранных рабочих. Участковый ему дал квартиру - в расплодившихся по Москве подпольных ночлежках одно койко-место стоит порядка 100 долларов в месяц. Половину обычно забирает милицейская "крыша", остальное - начальство местного ЖКХ.
"Речь идет о выселенных домах, подлежащих сносу или реконструкции. В них отключено электричество, водоснабжение. Получается, что город каким-то образом оплачивает все это", - говорит заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы Москвы Артем Фролов.

А город тут как бы ни при чем. Заселение трущоб нелегалами, массовая их эксплуатация в качестве дворников, дорожников, мусорщиков - все проходит под маркой отдельных злоупотреблений частных подрядных организаций. Муниципальных ДЭЗов с нового года не существует. Реформа ЖКХ, однако ...

Читать далее на http://www.tsj.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кран-манипулятор в магаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: