Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти обещают завершить демонтаж строений Черкизовского рынка до конца текущего года. По словам префекта Восточного административного округа столицы Николая Евтихиева выступившего в среду перед журналистами, до конца 2009 года территория бывшего рынка будет полностью расчищена.

Сейчас с рынка вывезли уже 80% товаров, начался частичный снос построек.

"Разбор торговых мест уже начался, крайний срок, к которому нужно мы надеемся завершить все работы, это Новый год", - сообщил Евтихиев.

Напомним, Черкизовский рынок закрылся 29 июня текущего года в связи с нарушением санитарных и пожарных норм. Несмотря на то, что рынок был закрыт временно, власти города не намерены возобновлять работу рынка.

Снос строений начался 18 августа. Ранее префект ВАО пообещал, что все строения на территории Черкизовского будут снесены, чтобы не привлекать людей без определенного места жительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: