Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территория Лооского лесничества будет включена в состав Сочинского национального парка, за счет чего территория парка увеличится, примерно, на 20 тысяч га.

Директор Сочинского национального парка Николай Пеньковский сообщил в четверг в интервью агентству "Интерфакс", что решение об увеличении территории парка было принято по инициативе правительства РФ и администрации Краснодарского края.

"Земли лесничества присоединяются для целостности национального парка, расширения особо охраняемых территорий и создания общей особо охраняемой зоны по всему Сочи от Магри до Абхазии. Общая площадь лесничества составляет 22 тыс. га, к парку планируется присоединить около 20 тыс. га", - отметил Н.Пеньковский.

В настоящее время на территории лесничества расположены сельские поселения, после того как они будут выведены, территория будет присоединена к парку.

Как отметил директор Сочинского национального парка, однако 3 тыс. га национального парка выделены под строительство олимпийских объектов, но за счет присоединяемой территории природоохранная зона Сочи не будет сокращена.

На сегодняшний день вице-премьером правительства РФ Дмитрием Козаком подписан протокол по присоединению земель лесничества к парку, который поддержан губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: