Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внутренние дворы ЖК «На Дмитровском шоссе» обустроят по принципу «двор без машин». На данный момент началось благоустройство дворов возле 6-го и 7-го корпусов.

Дома комплекса имеют яркий, красочный вид, что придает им органичный архитектурный облик. В разработке проекта принимало участие итальянское бюро Iosa Ghini Associati. Также одной из главных наград проекта стал диплом Союза архитекторов на международном фестивале «Зодчество-2015».

Как отметила Анна Меркулова, генеральный директор ОАО «Моспроект-3» (генеральный проектировщик и управляющая компания по строительству жилого комплекса), государственная программа по модернизации панельного домостроительства уже приведена в действие. Она подразумевает под собой разнообразный облик новых панельных домов, разнообразие цветов и форм фасадов. Данный проект жилого комплекса является ярким примером того, как можно удачно усовершенствовать подобные объекты. Кроме того, он уже неоднократно становился призером различных архитектурных конкурсов, в частности он получил премию RREF Awards в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция» и «Премией рынка недвижимости и финансов TREFI» в номинации «Лучший проект комфорт-класса в Москве».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: