Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость и за рубежом, и в России — удовольствие не из дешевых. И понятно, покупатели, прежде чем что-то купить, тщательно изучают объект, взвешивают достоинства и недостатки. Здесь нет ничего лучше "тест-драйва" недвижимости — краткосрочной аренды в преддверии покупки.
Под отельным управлением

По словам экспертов рынка недвижимости, практически все пятизвездные операторы имеют в активе гостиничные комплексы, где можно приобрести апартаменты или виллы. "В первую очередь это характерно для курортных отелей на побережье",— уточнила партнер компании Chesterton Екатерина Тейн. По ее словам, приобрести виллы можно во многих крупных гостиничных проектах, в частности в Four Seasons, Banyan Tree, Soneva, Radisson.

Для покупателя такие варианты содержат массу преимуществ. Во-первых, клиент может оценить качество объекта и уровень сервиса до покупки. Во-вторых, гостиничные апартаменты в 99% случаев являются далеко не первой недвижимостью клиента, и вопрос удаленного управления такими объектами крайне актуален. По словам Екатерины Тейн, покупатель получает возможность оставить апартаменты под надзором оператора, решив сразу вопросы оплаты налогов. Кроме того, у гостиничных операторов всегда есть фонды, выделенные на апгрейд комплекса, обновление дизайна и поддержание объекта в нормальном состоянии.

Еще один плюс: обслуживающий персонал может подготовить дом к приезду клиента, пусть даже это происходит раз в год, а на время отсутствия хозяина сдавать объект в аренду. Так что недвижимость не будет простаивать, а будет приносить доход, по оценке эксперта, в размере 5-6% годовых.

По словам руководителя проекта Tranio.ru Георгия Качмазова, еще одним достоинством недвижимости в комплексах, где есть отель, является его инфраструктура (бассейн, SPA, рестораны, пляж, спортивные площадки, гольф-поле и др.). "Владельцы апартаментов и вилл на его территории обычно получают ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: