Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость и за рубежом, и в России — удовольствие не из дешевых. И понятно, покупатели, прежде чем что-то купить, тщательно изучают объект, взвешивают достоинства и недостатки. Здесь нет ничего лучше "тест-драйва" недвижимости — краткосрочной аренды в преддверии покупки.
Под отельным управлением

По словам экспертов рынка недвижимости, практически все пятизвездные операторы имеют в активе гостиничные комплексы, где можно приобрести апартаменты или виллы. "В первую очередь это характерно для курортных отелей на побережье",— уточнила партнер компании Chesterton Екатерина Тейн. По ее словам, приобрести виллы можно во многих крупных гостиничных проектах, в частности в Four Seasons, Banyan Tree, Soneva, Radisson.

Для покупателя такие варианты содержат массу преимуществ. Во-первых, клиент может оценить качество объекта и уровень сервиса до покупки. Во-вторых, гостиничные апартаменты в 99% случаев являются далеко не первой недвижимостью клиента, и вопрос удаленного управления такими объектами крайне актуален. По словам Екатерины Тейн, покупатель получает возможность оставить апартаменты под надзором оператора, решив сразу вопросы оплаты налогов. Кроме того, у гостиничных операторов всегда есть фонды, выделенные на апгрейд комплекса, обновление дизайна и поддержание объекта в нормальном состоянии.

Еще один плюс: обслуживающий персонал может подготовить дом к приезду клиента, пусть даже это происходит раз в год, а на время отсутствия хозяина сдавать объект в аренду. Так что недвижимость не будет простаивать, а будет приносить доход, по оценке эксперта, в размере 5-6% годовых.

По словам руководителя проекта Tranio.ru Георгия Качмазова, еще одним достоинством недвижимости в комплексах, где есть отель, является его инфраструктура (бассейн, SPA, рестораны, пляж, спортивные площадки, гольф-поле и др.). "Владельцы апартаментов и вилл на его территории обычно получают ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: