Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость и за рубежом, и в России — удовольствие не из дешевых. И понятно, покупатели, прежде чем что-то купить, тщательно изучают объект, взвешивают достоинства и недостатки. Здесь нет ничего лучше "тест-драйва" недвижимости — краткосрочной аренды в преддверии покупки.
Под отельным управлением

По словам экспертов рынка недвижимости, практически все пятизвездные операторы имеют в активе гостиничные комплексы, где можно приобрести апартаменты или виллы. "В первую очередь это характерно для курортных отелей на побережье",— уточнила партнер компании Chesterton Екатерина Тейн. По ее словам, приобрести виллы можно во многих крупных гостиничных проектах, в частности в Four Seasons, Banyan Tree, Soneva, Radisson.

Для покупателя такие варианты содержат массу преимуществ. Во-первых, клиент может оценить качество объекта и уровень сервиса до покупки. Во-вторых, гостиничные апартаменты в 99% случаев являются далеко не первой недвижимостью клиента, и вопрос удаленного управления такими объектами крайне актуален. По словам Екатерины Тейн, покупатель получает возможность оставить апартаменты под надзором оператора, решив сразу вопросы оплаты налогов. Кроме того, у гостиничных операторов всегда есть фонды, выделенные на апгрейд комплекса, обновление дизайна и поддержание объекта в нормальном состоянии.

Еще один плюс: обслуживающий персонал может подготовить дом к приезду клиента, пусть даже это происходит раз в год, а на время отсутствия хозяина сдавать объект в аренду. Так что недвижимость не будет простаивать, а будет приносить доход, по оценке эксперта, в размере 5-6% годовых.

По словам руководителя проекта Tranio.ru Георгия Качмазова, еще одним достоинством недвижимости в комплексах, где есть отель, является его инфраструктура (бассейн, SPA, рестораны, пляж, спортивные площадки, гольф-поле и др.). "Владельцы апартаментов и вилл на его территории обычно получают ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: