Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость и за рубежом, и в России — удовольствие не из дешевых. И понятно, покупатели, прежде чем что-то купить, тщательно изучают объект, взвешивают достоинства и недостатки. Здесь нет ничего лучше "тест-драйва" недвижимости — краткосрочной аренды в преддверии покупки.
Под отельным управлением

По словам экспертов рынка недвижимости, практически все пятизвездные операторы имеют в активе гостиничные комплексы, где можно приобрести апартаменты или виллы. "В первую очередь это характерно для курортных отелей на побережье",— уточнила партнер компании Chesterton Екатерина Тейн. По ее словам, приобрести виллы можно во многих крупных гостиничных проектах, в частности в Four Seasons, Banyan Tree, Soneva, Radisson.

Для покупателя такие варианты содержат массу преимуществ. Во-первых, клиент может оценить качество объекта и уровень сервиса до покупки. Во-вторых, гостиничные апартаменты в 99% случаев являются далеко не первой недвижимостью клиента, и вопрос удаленного управления такими объектами крайне актуален. По словам Екатерины Тейн, покупатель получает возможность оставить апартаменты под надзором оператора, решив сразу вопросы оплаты налогов. Кроме того, у гостиничных операторов всегда есть фонды, выделенные на апгрейд комплекса, обновление дизайна и поддержание объекта в нормальном состоянии.

Еще один плюс: обслуживающий персонал может подготовить дом к приезду клиента, пусть даже это происходит раз в год, а на время отсутствия хозяина сдавать объект в аренду. Так что недвижимость не будет простаивать, а будет приносить доход, по оценке эксперта, в размере 5-6% годовых.

По словам руководителя проекта Tranio.ru Георгия Качмазова, еще одним достоинством недвижимости в комплексах, где есть отель, является его инфраструктура (бассейн, SPA, рестораны, пляж, спортивные площадки, гольф-поле и др.). "Владельцы апартаментов и вилл на его территории обычно получают ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: