Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость и за рубежом, и в России — удовольствие не из дешевых. И понятно, покупатели, прежде чем что-то купить, тщательно изучают объект, взвешивают достоинства и недостатки. Здесь нет ничего лучше "тест-драйва" недвижимости — краткосрочной аренды в преддверии покупки.
Под отельным управлением

По словам экспертов рынка недвижимости, практически все пятизвездные операторы имеют в активе гостиничные комплексы, где можно приобрести апартаменты или виллы. "В первую очередь это характерно для курортных отелей на побережье",— уточнила партнер компании Chesterton Екатерина Тейн. По ее словам, приобрести виллы можно во многих крупных гостиничных проектах, в частности в Four Seasons, Banyan Tree, Soneva, Radisson.

Для покупателя такие варианты содержат массу преимуществ. Во-первых, клиент может оценить качество объекта и уровень сервиса до покупки. Во-вторых, гостиничные апартаменты в 99% случаев являются далеко не первой недвижимостью клиента, и вопрос удаленного управления такими объектами крайне актуален. По словам Екатерины Тейн, покупатель получает возможность оставить апартаменты под надзором оператора, решив сразу вопросы оплаты налогов. Кроме того, у гостиничных операторов всегда есть фонды, выделенные на апгрейд комплекса, обновление дизайна и поддержание объекта в нормальном состоянии.

Еще один плюс: обслуживающий персонал может подготовить дом к приезду клиента, пусть даже это происходит раз в год, а на время отсутствия хозяина сдавать объект в аренду. Так что недвижимость не будет простаивать, а будет приносить доход, по оценке эксперта, в размере 5-6% годовых.

По словам руководителя проекта Tranio.ru Георгия Качмазова, еще одним достоинством недвижимости в комплексах, где есть отель, является его инфраструктура (бассейн, SPA, рестораны, пляж, спортивные площадки, гольф-поле и др.). "Владельцы апартаментов и вилл на его территории обычно получают ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: