Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В продвижении товаров и услуг, повышении узнаваемости бренда, для презентации новой компании современные предприниматели используют всевозможные маркетинговые инструменты. Для реализации поставленных задач в бизнес-сфере в наши дни активно применяются как традиционные и проверенные средства, так и достаточно оригинальные и нестандартные приемы.

В частности, ко второй категории можно отнести использование в промоушн-акциях и маркетинговых кампаниях такую конструкцию, как фотобудка. Установленная в местах массового скопления людей в период проведения акций и праздничных мероприятий, она способна сыграть роль очень эффективного рекламного инструмента.

Фотокабина ThePhotoBooth – классическая фотобудка, которую можно арендовать на время проведения рекламной акции. Оснащенная опцией взаимодействия с популярными соцсетями, эта конструкция способствует оперативному распространению необходимой информации в виртуальном пространстве.

Московская компания ThePhotoBooth специализируется на предоставлении в аренду современных фотокабин для презентаций и выставок, корпоративных и праздничных мероприятий, рекламных акций, свадебных торжеств и юбилеев. По желанию заказчика фотобудка может быть оформлена в соответствии с тематикой мероприятия, корпоративным стилем, особенностями продвигаемого бренда или продукции.

Среди деловых партнеров и клиентов компании, доверивших ThePhotoBooth реализацию своих проектов – такие известные предприятия и корпорации, как Google и Яндекс, EsteeLauder и Guerlain, Jaguar и Audi, BMW, Yves-Saint-Laurent, Mercedes и Porsche.В портфолио компании более 800 успешно реализованных проектов.

Арендуя классическую фотобудку в компании ThePhotoBooth, клиент получает возможность донести необходимую информацию до целевой аудитории и распространить нужные сведения в Глобальной сети в интерактивном режиме. Принцип действия этой схемы достаточно прост: фотокабина позволяет создавать фотографии высокого качества, сопровождая их ненавязчивой рекламной информацией. Интеграция оборудования с соцсетями, в свою очередь, предоставляет пользователям возможность распространять свои фото (и, соответственно, сопровождающую их рекламу) в социальных сетях.

С учетом активности современных пользователей в виртуальном пространстве все затраты на аренду фотобудки окупаются в короткий срок. Многие маркетологи считают, что такой рекламный прием вскоре потеснит многие традиционные инструменты продвижения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: