Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По словам экспертов, качество норвежской недвижимости, как правило, очень высоко — из-за жестких требований, предъявляемых к строительству законодательством и климатическими условиями. Однако перспективы приумножения капитала здесь невелики.

Последствия глобальных потрясений
«Финансовый кризис оказал заметное негативное влияние на рынок недвижимости Норвегии. Основными факторами стали снижение внутреннего спроса (в том числе на фоне увеличения ставок ипотечного кредитования) и отток иностранных покупателей», — говорит аналитик УК «Финам Менеджмент» Максим Клягин. По его словам, согласно различным оценкам, среднее снижение цен на жилье составило около 10% (в 2008 году — только 3-4%). «Вместе с тем в последние месяцы наблюдалась стабилизация. Впрочем, говорить о тенденции к восстановлению рынка пока не приходится», — добавляет эксперт. Однако цифры уже указывают на наметившийся рост цен. Так, сообщают в Knight Frank, за год подорожание составило 5,3%.

По словам директора департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игоря Индриксонса, национальный рынок жилья практически не пострадал от кризиса: «Дело прежде всего в том, что в этой стране действует классическая банковская система, и кредитные организации живут на свои собственные средства, не используя механизм секьюритизации».

Факторы привлечения
В отличие от многих других европейских стран для заключения договора купли-продажи не нужно соблюдать многочисленные формальности. Достаточно устно или письменно подтвердить свое намерение купить объект за определенную сумму. Данное обещание клиент обязан выполнить — отказ приведет к нарушению договора и повлечет за собой финансовые санкции. Все особенности сделки традиционно отражаются в договоре, а остальное регулируется законодательством, где, в частности, прописана даже ответственность за просрочку оплаты. Если покупатель — физическое лицо, обязательны некоторые правовые документы.

По словам экспертов ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: