Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тимирязевский район нельзя отнести к числу спальных районов, правильнее назвать его – обжитой. В отличие от многих районов, застроенных хрущевками, он отнюдь не выглядит убито. Если вы сюда заглянете, то вам покажется, что вы вернулись в добрые старые советские времена: чистые дворики, уютные детские площадки с несломанными качелями. Даже дворники здесь не гастарбайтеры, а интеллигентные москвичи. Однако и этот тихий и уютный район ждет реконструкция. Несносимые пятиэтажки здесь нарастят дополнительными этажами, а в соответствии с программой «Новое кольцо Москвы» вырастет высотный комплекс.

В последний день июля префект САО Юрий Хардиков встречался с населением Тимирязевского района. Встреча была посвящена теме «О градостроительном развитии Тимирязевского района», и все участники могли в деталях рассмотреть экспозицию градостроительного плана развития территории района. Как пояснил Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru принимавший участие во встрече представитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, эта экспозиция организованна в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 11 октября 2006 № 2054-РП «О мерах по реализации градостроительных решений в городе Москве». Она действует постоянно и дополняется по мере внесения в градостроительный план развития территории соответствующих изменений. Так что жителям района, чтобы узнать о судьбе своего дома не нужно обращаться в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, а просто прийти в управу района по месту жительства.

Взяв на вооружение эту рекомендацию, корреспондент Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.ru так и сделал - обратился в управу Тимирязевского района.

Адреса сноса и строительства
Как рассказал глава управы Тимирязевского района Владимир Палкин, в соответствии с рядом постановлений Правительства Москвы, несколько кварталов района подлежит реконструкции, а реконструкция, которая начнется в 2010 году, естественно, подразумевает и снос. Снести предполагается дома по следующим адресам:
Адреса сносимых домов Ивановская ул., дом 18
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 3
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 4
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 5
Дмитровское шоссе, дом 32, корпус 1, корпус 2, корпус 3
Дмитровское шоссе, дом 36, корпус 1, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 40, корпус 1
Линейный проезд, дом 6, дом 6а, дом 8
Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1
Дмитровское шоссе, дом 63, корпус 1
Дмитровское шоссе, дом 65, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 51, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 55, корпус 1, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 57, корпус 1
Линейный проезд, дом 1, дом 3
3-й Н. Лихоборский, дом 4, дом 8
Проезд Соломенной Сторожки, дом 6, 10, 16/4
Астрадамская ул., дом 1, корпус 1, корпус 2, корпус 3, корпус 4 Астрадамская ул., дом 3, дом 7а, дом 7б, дом 9б
Астрадамская ул., дом 11, корпус 1, корпус 2, корпус 3, корпус 4 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: