Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тимирязевский район нельзя отнести к числу спальных районов, правильнее назвать его – обжитой. В отличие от многих районов, застроенных хрущевками, он отнюдь не выглядит убито. Если вы сюда заглянете, то вам покажется, что вы вернулись в добрые старые советские времена: чистые дворики, уютные детские площадки с несломанными качелями. Даже дворники здесь не гастарбайтеры, а интеллигентные москвичи. Однако и этот тихий и уютный район ждет реконструкция. Несносимые пятиэтажки здесь нарастят дополнительными этажами, а в соответствии с программой «Новое кольцо Москвы» вырастет высотный комплекс.

В последний день июля префект САО Юрий Хардиков встречался с населением Тимирязевского района. Встреча была посвящена теме «О градостроительном развитии Тимирязевского района», и все участники могли в деталях рассмотреть экспозицию градостроительного плана развития территории района. Как пояснил Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru принимавший участие во встрече представитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, эта экспозиция организованна в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 11 октября 2006 № 2054-РП «О мерах по реализации градостроительных решений в городе Москве». Она действует постоянно и дополняется по мере внесения в градостроительный план развития территории соответствующих изменений. Так что жителям района, чтобы узнать о судьбе своего дома не нужно обращаться в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, а просто прийти в управу района по месту жительства.

Взяв на вооружение эту рекомендацию, корреспондент Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.ru так и сделал - обратился в управу Тимирязевского района.

Адреса сноса и строительства
Как рассказал глава управы Тимирязевского района Владимир Палкин, в соответствии с рядом постановлений Правительства Москвы, несколько кварталов района подлежит реконструкции, а реконструкция, которая начнется в 2010 году, естественно, подразумевает и снос. Снести предполагается дома по следующим адресам:
Адреса сносимых домов Ивановская ул., дом 18
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 3
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 4
Дмитровское шоссе, дом 13, корпус 5
Дмитровское шоссе, дом 32, корпус 1, корпус 2, корпус 3
Дмитровское шоссе, дом 36, корпус 1, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 40, корпус 1
Линейный проезд, дом 6, дом 6а, дом 8
Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1
Дмитровское шоссе, дом 63, корпус 1
Дмитровское шоссе, дом 65, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 51, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 55, корпус 1, корпус 2
Дмитровское шоссе, дом 57, корпус 1
Линейный проезд, дом 1, дом 3
3-й Н. Лихоборский, дом 4, дом 8
Проезд Соломенной Сторожки, дом 6, 10, 16/4
Астрадамская ул., дом 1, корпус 1, корпус 2, корпус 3, корпус 4 Астрадамская ул., дом 3, дом 7а, дом 7б, дом 9б
Астрадамская ул., дом 11, корпус 1, корпус 2, корпус 3, корпус 4 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: