Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мечту о своем жилье лелеют тысячи российских семей. Те, кому средств для ее осуществления не хватает, становятся перед дилеммой: копить деньги много лет или сразу купить желанные метры в кредит? После некоторых размышлений почти все останавливаются на последнем варианте. Хотя ипотека и не лишена риска, это единственный шанс быстро решить жилищную проблему. Остается лишь выяснить, куда лучше обратиться?

Выгодные для клиентов условия предлагает, например, «Тинькофф Банк». Особый интерес вызывают квартиры от застройщика. Ставка по ипотечному кредиту составляет здесь всего 6%, а срок погашения – до 25 лет. Появились такие программы сравнительно недавно, в текущем году. Новшество не осталось незамеченным и сразу привлекло внимание населения.

В сотрудничестве с партнерами «Тинькофф» подберет для заемщика оптимальную программу кредитования. К услугам организации прибегают как физические, так и юридические лица. Заявки от граждан рассматриваются обычно не дольше 2 дней. После этого они могут купить новостройку от застройщика, квартиру на вторичном рынке, таунхаус, коттедж или другой вид недвижимости. Точно рассчитать процентную ставку пользователю поможет онлайн-сервис. Зная сумму ежемесячного погашения кредита, клиенту будет проще планировать свой бюджет.

Первый взнос по ипотеке должен быть не менее 15%. В перечень документов для физических лиц входят паспорт и справка о доходах; а для ИП – паспорт, идентификационный номер налогоплательщика, налоговые декларации, ОГРН, а также документы, подтверждающие уплату налогов. Все юридические и организационные вопросы по ипотеке клиент решает с персональным менеджером. Последний не только проконсультирует покупателя, но и будет сопровождать его до самого момента сделки.

Оформить ипотеку в «Тинькофф Банк» реально по любому типу договора: ЖСК, долевого участия, переуступки права требования и др. Если жилье приобретает молодая семья, то первоначальный взнос нередко уплачивают в счет материнского капитала. Для многодетных предусмотрена государственная поддержка по ипотеке. Другой вариант – кредит под залог недвижимости. Льготная ставка для клиента при этом сохраняется. Наконец, есть также возможность рефинансировать кредит: старая ипотека в этом случае закрывается, а новая выдается под 8%. Во всех случаях деятельность банка совершенно прозрачна, скрытые комиссии исключены.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: