Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о строительстве дома для семьи принято. Какой следующий этап? Выбор компании-застройщика.

По каким критериям производить выбор компании?

  1. Сколько лет успешной работы на рынке.
  2. Какие заслуги имеет: дипломы, награды.
  3. Какие отзывы оставили те, кто пользовался услугами.
  4. Увидеть объекты, которые стоят уже много лет, узнать мнение хозяев строения, особенно если речь идет о деревянном доме.
  5. Возможности компании: производство, собственный автопарк.
  6. Стоимость дома «под ключ».

Не стоит гнаться за низкой стоимостью деревянных домов, если речь не идет о снижении по акции. Экономя на производстве и строительстве, можно попасть в ловушку мошенников, а это приведет к тому, что возведенные одноэтажные дома из бруса не будут держать тепло, дерево может растрескаться, произойдет частичное проседание строения. Такие неприятности пережить сложно и дорого.

Какие подводные камни встречаются в готовом доме из бруса?

  • Теплопотери снаружи и внутри здания.
  • Во фронтонах должны быть отверстия, так как конденсат внутри дома должен выходить, а не собираться под крышей, лишняя влага со временем приводит к гниению дерева.
  • При плохом утеплении крыши и фасада ремонт или коррекция займут много времени.
  • Брус должен быть хорошо просушен – это задача строительной компании.
  • Сборка, укладка бруса должна производиться качественно.

Чтобы избежать неприятностей, необходимо подобрать компанию, которая накопила достаточный опыт успешной работы на рынке. Обратите внимание на строительную компанию«Пестово». Важным фактом является собственное производство деревянного бруса. Это исключает использование недосушенного и некачественного материала. Доставка осуществляется собственным транспортом в любое удобное для заказчика время. При проектировании домов осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту: это может быть типичный одноэтажный домик или индивидуальный проект, как указано на сайте компании Sk-Pestovo.Ru. И цена на одноэтажные дома из бруса доступна.

Для тех, кто впервые сталкивается со строительством дома, важно просчитать все расходы перед началом строительства. В этом вопросе помогут квалифицированные менеджеры строительной компании «Пестово» (http://sk-pestovo.ru/o-nas), которые расскажут о преимуществах одноэтажных домов и помогут сделать расчет. Удобная форма расчета и специальные предложения для клиента - еще одна приятная сторона в работе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: