Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса о планах строительства целых городов заявляли многие отечественные девелоперы. Однако реализовать в России подобный проект сумела только «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга. На прошлой неделе стало известно, что компания готова поделиться полученным опытом с другими странами.

Заграница манит российских девелоперов достаточно давно. Дальше всех в деле покорения иных стран в свое время продвинулась корпорация Mirax Group, сумевшая выйти на гостиничный рынок Турции, а также запустить в Черногории, в бухте Будвы, масштабный проект Astra Montenegro, ставший едва ли не самым серьезным русским девелоперским начинанием в бывшей Югославии. Несмотря на культурную, языковую и политическую близость, отечественные компании не слишком активно осваивали югославский рынок недвижимости. (К слову, сербы вовсю работают на московском, даже в свое время перестроили аэропорт «Домодедово».) Исключением стала как раз компания Mirax Group. Еще один значимый зарубежный проект корпорации - отель Sungate в Турции. Он был куплен на вторичном рынке за сумасшедшие деньги и позиционировался как главная надежда корпорации на туристическом рынке. Однако в кризис эти активы постигла незавидная участь: проект в Черногории был заморожен, а отель в Турции попросту продан.

Других крупных примеров выхода наших девелоперов за границу не было. Одним из громких анонсов стало обещание «Интеко» построить в Марокко гольф-клуб, однако еще несколько лет назад пресс-служба компании официально называла этот проект лишь в числе перспективных, то есть в ближайшее время ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: