Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса о планах строительства целых городов заявляли многие отечественные девелоперы. Однако реализовать в России подобный проект сумела только «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга. На прошлой неделе стало известно, что компания готова поделиться полученным опытом с другими странами.

Заграница манит российских девелоперов достаточно давно. Дальше всех в деле покорения иных стран в свое время продвинулась корпорация Mirax Group, сумевшая выйти на гостиничный рынок Турции, а также запустить в Черногории, в бухте Будвы, масштабный проект Astra Montenegro, ставший едва ли не самым серьезным русским девелоперским начинанием в бывшей Югославии. Несмотря на культурную, языковую и политическую близость, отечественные компании не слишком активно осваивали югославский рынок недвижимости. (К слову, сербы вовсю работают на московском, даже в свое время перестроили аэропорт «Домодедово».) Исключением стала как раз компания Mirax Group. Еще один значимый зарубежный проект корпорации - отель Sungate в Турции. Он был куплен на вторичном рынке за сумасшедшие деньги и позиционировался как главная надежда корпорации на туристическом рынке. Однако в кризис эти активы постигла незавидная участь: проект в Черногории был заморожен, а отель в Турции попросту продан.

Других крупных примеров выхода наших девелоперов за границу не было. Одним из громких анонсов стало обещание «Интеко» построить в Марокко гольф-клуб, однако еще несколько лет назад пресс-служба компании официально называла этот проект лишь в числе перспективных, то есть в ближайшее время ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: