Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса о планах строительства целых городов заявляли многие отечественные девелоперы. Однако реализовать в России подобный проект сумела только «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга. На прошлой неделе стало известно, что компания готова поделиться полученным опытом с другими странами.

Заграница манит российских девелоперов достаточно давно. Дальше всех в деле покорения иных стран в свое время продвинулась корпорация Mirax Group, сумевшая выйти на гостиничный рынок Турции, а также запустить в Черногории, в бухте Будвы, масштабный проект Astra Montenegro, ставший едва ли не самым серьезным русским девелоперским начинанием в бывшей Югославии. Несмотря на культурную, языковую и политическую близость, отечественные компании не слишком активно осваивали югославский рынок недвижимости. (К слову, сербы вовсю работают на московском, даже в свое время перестроили аэропорт «Домодедово».) Исключением стала как раз компания Mirax Group. Еще один значимый зарубежный проект корпорации - отель Sungate в Турции. Он был куплен на вторичном рынке за сумасшедшие деньги и позиционировался как главная надежда корпорации на туристическом рынке. Однако в кризис эти активы постигла незавидная участь: проект в Черногории был заморожен, а отель в Турции попросту продан.

Других крупных примеров выхода наших девелоперов за границу не было. Одним из громких анонсов стало обещание «Интеко» построить в Марокко гольф-клуб, однако еще несколько лет назад пресс-служба компании официально называла этот проект лишь в числе перспективных, то есть в ближайшее время ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: