Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса о планах строительства целых городов заявляли многие отечественные девелоперы. Однако реализовать в России подобный проект сумела только «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга. На прошлой неделе стало известно, что компания готова поделиться полученным опытом с другими странами.

Заграница манит российских девелоперов достаточно давно. Дальше всех в деле покорения иных стран в свое время продвинулась корпорация Mirax Group, сумевшая выйти на гостиничный рынок Турции, а также запустить в Черногории, в бухте Будвы, масштабный проект Astra Montenegro, ставший едва ли не самым серьезным русским девелоперским начинанием в бывшей Югославии. Несмотря на культурную, языковую и политическую близость, отечественные компании не слишком активно осваивали югославский рынок недвижимости. (К слову, сербы вовсю работают на московском, даже в свое время перестроили аэропорт «Домодедово».) Исключением стала как раз компания Mirax Group. Еще один значимый зарубежный проект корпорации - отель Sungate в Турции. Он был куплен на вторичном рынке за сумасшедшие деньги и позиционировался как главная надежда корпорации на туристическом рынке. Однако в кризис эти активы постигла незавидная участь: проект в Черногории был заморожен, а отель в Турции попросту продан.

Других крупных примеров выхода наших девелоперов за границу не было. Одним из громких анонсов стало обещание «Интеко» построить в Марокко гольф-клуб, однако еще несколько лет назад пресс-служба компании официально называла этот проект лишь в числе перспективных, то есть в ближайшее время ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: