Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец группы АСТ Тельман Исмаилов ищет покупателя на знаменитый ресторан «Прага» расположенный в Москве на Арбате. Как пишет во вторник газета РБК daily, собственник оценивает ресторан площадью 15 тыс. кв. метров в 450 млн долл., эксперты не более чем в 150—300 млн долл.

По данным собеседников РБК daily, владелец группы АСТ ищет покупателя на ресторан уже полгода. Кроме того, стало известно, что в последнее время ресторан не работает в нормальном режиме, а лишь принимает заказы на банкеты.

По словам управляющего партнера компании Panorama Estate Омара Гаджиева, корректная стоимость такого актива сейчас находится в пределах 10—20 тыс. долл. за 1 кв. м. Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин полагает, что реальная цена возможной сделки ближе к нижней границе указанного диапазона. Также стоит отметить, что историческое здание, в котором расположен ресторан, требует капитального ремонта.

По мнению участников рынка, несмотря на кризис, желающие купить «Прагу» найдутся. «Это уникальный объект, имеющий историческую ценность и расположенный в самом центре столицы рядом с идеальной транспортной развязкой», — объясняет Омар Гаджиев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: