Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Натяжные потолки сегодня приобрели повсеместную популярность и  здесь причина в том, что их монтаж занимает мало времени при минимальных затратах ресурсов. Хотя ПВХ-полотно чаще всего используется при установке, но есть также тканевые основы из полиэстера. Такие натяжные потолки имеют матовую, а не глянцевую поверхность.

Большой выбор цветов тканевых полотен в магазине компании «Премиум»

Сотрудники компании «Премиум» готовы предложить клиентам большой спектр цветов полотен, которые можно подобрать под конкретный дизайн ремонта. При этом покупатель сможет увидеть в большом каталоге, как оно будет смотреться в реальности. Многочисленные благодарные отзывы клиентов компании, с которыми можно ознакомиться на сайте, свидетельствуют, что ее мастера выполняют свою работу качественно и быстро.

Замеры помещения заказчика бесплатны

Все замеры по месту проживания заказчиков полностью бесплатны. Выезд совершается после того, как согласованы по телефону время и адрес для посещения замерщика. Он произведет максимально точные измерения площади потолка и сразу же сможет назвать стоимость затрат на материалы и работу монтажной бригады. Если заказчиков устраивает цена, сразу же заключается договор между клиентом и компанией «Премиум» на изготовление и монтаж натяжных потолков.

Тканевая пленка прочнее винилового ПВХ

Хотя виниловая глянцевая пленка стоит дешевле, чем тканевая матовая, но последняя имеет намного более прочную структуру и имеет большую стойкость к механическим повреждениям. Тем, кто не желает видеть зеркальное отображение помещения на потолке, оценят пленку из плетеного полиэстера.

Остальные преимущества матовых потолков

Тканевое полотно абсолютно не боится перепадов температуры. Если ПВХ-пленка может потрескаться от холода, то плетеный полиэстер можно устанавливать даже в неотапливаемых местах, таких как лоджия, прихожая и террасы, выходящие на улицу. Особенность матового полотна в том, что если соседи сверху затопят, то натяжной потолок не задержит воду, а значит, не будет провисать и деформироваться.

Клиенты сами могут узнать стоимость до приезда замерщика

Рассчитать стоимость установки натяжных потолков можно самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора. Достаточно ввести свой предполагаемый метраж, а также указать количество уровней и сразу же можно увидеть полный расчет стоимости работ по его монтажу.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: