Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонные шторы в ассортименте
Фото: 

Интерьер квартиры требует того, чтобы он был оформлен в уютном и домашнем стиле. Старые проверенные временем жалюзи хоть и хорошо справлялись со своей задачей закрытия окон от избытка света и посторонних глаз, но их внешний вид всегда оставлял желать лучшего. В офисные помещения они органично вписываются, а вот для квартиры они не всегда подходят.

Ролл-шторы сочетают в себе функциональность жалюзи и красоту занавесок

Немецкие дизайнеры вышли из этого положения, создав нечто среднее между жалюзи и шторами – они придумали тканевые ролеты или ролл-шторы для окон. Закрыть оконный проем или просто приглушить свет легко и просто – достаточно потянуть за веревочки - и рулон опустится вниз. Так же просто свернуть его, потянув другую веревку. Этот механизм точно такой же, как и у обычных ролетов и жалюзи, но сама форма ролетов сделана в виде сплошного куска ткани. Они внешне напоминают занавески и тюли, но закрывают проем, не по горизонтали, а по вертикали скатываясь в рулон.

Преимущества ролл-штор

Тканевые ролеты бывают разных видов. Их можно подобрать под цвет интерьера каждой комнаты и они не станут выделяться на общем фоне, как это было раньше с чересчур деловым внешним видом классических ламелей жалюзи или полотнами ролетов. Чтобы посмотреть, каким бывает ассортимент разнообразных видов тканевых штор, следует заглянуть на сайт www.sunset.kiev.ua. Здесь можно увидеть то, что закрепить ролл-шторы можно куда угодно: к открывающемуся проему, к стационарному профилю или прямо к потолку. Какой бы вид крепления ни был выбран, это никак не скажется на удобстве свертывания или развертывания рулона. Также можно избрать короб закрытого или открытого типа, в который будет собираться штора.

Тканевые шторы заменят собой занавески и тюли

Если обычные шторы, гардины и тюли являются своеобразными пылесборниками, то ролл-шторы сделаны из такого материала, который не притягивает к себе пыль. Это означает, что их не придется постоянно отстирывать от грязи и пыли. Для людей, страдающих аллергией, это особенно важно, так как использование таких изделий значительно облегчит им жизнь. Более того, обычные занавески отнимают у комнаты большое пространство и выглядят зачастую слишком старомодно, а ролл-шторы придадут комнате современный и привлекательный вид.

Степень пропускания света можно регулировать

Подвесив тканевые шторы в виде т.н. «зебры», можно сочетать разные по степени пропускания света полоски. А если хочется в разное время суток регулировать освещение и обзор из окон отличным образом, то есть возможность подвесить сразу два типа ролл-штор: те, что пропускают побольше солнечного света и те, что совсем его не пропускают. Комбинировать степень проникновения лучей солнца можно через подбор материала для ткани, выбирая ее по характеристикам плотности или состава.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: