Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чудесной альтернативой традиционным шторам и привычным и многим надоевшим жалюзи стали в последнее время тканевые ролеты. Можно сказать, эти изделия сочетают в себе преимущества обоих названных способов оформления окон. Ролеты универсально подходят как для жилых помещений, так и для офисов, кафе, салонов красоты и других мест, где возникает необходимость оформления лаконичного интерьера, сопряженная с потребностью отгородить помещение от дневного света и посторонних взглядов.

купить ролеты тканевые в интернет магазине

Тканевая ролета, или рулонная штора, - это кусок материи прямоугольной формы, который наматывается на вал, крепящийся сверху окна. Ткань для таких изделий имеет специальную обработку. Она пропитывается составами, отталкивающими пыль и влагу, что значительно упрощает уход за изделием. Также пропитка не позволяет краям материала разлохмачиваться.

Рулонные шторы бывают ручными - на пружине или на цепочке, а также могут иметь дистанционное управление. Второй вариант особенно актуален и удобен для помещений большой площади.

Такой вариант оформления окон, как тканевые ролеты, может быть уместен практически в любых интерьерах, подходить под любой стиль. Это могут быть более строгие однотонные полотна в гостиную, яркие и веселые для оформления детской комнаты; очень выгодны эстетически и удобны в использовании ролеты окажутся на кухне. Отличный вариант для больших французских окон - рулонные шторы из полупрозрачной ткани. Если же вы предпочитаете иногда "наглухо" защититься от уличного света, например, для просмотра фильма через кинопроектор, выходом могут стать ролеты из плотной темной ткани. Популярность также получили так называемые шторы "день - ночь". Они состоят из прозрачного и плотного слоев, опускающихся независимо друг от друга. Или представьте закрытую веранду загородного дома, обставленную плетеной мебелью и дополненную ролшторами из льна. Выбор подходящего декора не ограничен даже обилием готовых предложений. Фотопечать на тканевых ролетах позволит разместить на изделии, например, семейное фото или изображение любимого места, а, возможно, и целый коллаж из памятных сердцу моментов.

Выбирайте, экспериментируйте, наслаждайтесь возможностями, подаренными современными дизайнерами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: