Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чудесной альтернативой традиционным шторам и привычным и многим надоевшим жалюзи стали в последнее время тканевые ролеты. Можно сказать, эти изделия сочетают в себе преимущества обоих названных способов оформления окон. Ролеты универсально подходят как для жилых помещений, так и для офисов, кафе, салонов красоты и других мест, где возникает необходимость оформления лаконичного интерьера, сопряженная с потребностью отгородить помещение от дневного света и посторонних взглядов.

купить ролеты тканевые в интернет магазине

Тканевая ролета, или рулонная штора, - это кусок материи прямоугольной формы, который наматывается на вал, крепящийся сверху окна. Ткань для таких изделий имеет специальную обработку. Она пропитывается составами, отталкивающими пыль и влагу, что значительно упрощает уход за изделием. Также пропитка не позволяет краям материала разлохмачиваться.

Рулонные шторы бывают ручными - на пружине или на цепочке, а также могут иметь дистанционное управление. Второй вариант особенно актуален и удобен для помещений большой площади.

Такой вариант оформления окон, как тканевые ролеты, может быть уместен практически в любых интерьерах, подходить под любой стиль. Это могут быть более строгие однотонные полотна в гостиную, яркие и веселые для оформления детской комнаты; очень выгодны эстетически и удобны в использовании ролеты окажутся на кухне. Отличный вариант для больших французских окон - рулонные шторы из полупрозрачной ткани. Если же вы предпочитаете иногда "наглухо" защититься от уличного света, например, для просмотра фильма через кинопроектор, выходом могут стать ролеты из плотной темной ткани. Популярность также получили так называемые шторы "день - ночь". Они состоят из прозрачного и плотного слоев, опускающихся независимо друг от друга. Или представьте закрытую веранду загородного дома, обставленную плетеной мебелью и дополненную ролшторами из льна. Выбор подходящего декора не ограничен даже обилием готовых предложений. Фотопечать на тканевых ролетах позволит разместить на изделии, например, семейное фото или изображение любимого места, а, возможно, и целый коллаж из памятных сердцу моментов.

Выбирайте, экспериментируйте, наслаждайтесь возможностями, подаренными современными дизайнерами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: