Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Воздухоохлаждаемые чиллеры FRGFCM 53,9-830,0 кВт.
Фото: Источник фото

Работа многих предприятий уже немыслима без холодильного оборудования. Оно находит применение в пищевой, нефтехимической промышленности, торговле, энергетическом секторе, металлургии и других отраслях. Хотя на отечественном рынке регулярно появляется продукция новых брендов, потребитель предпочитает проверенных производителей. Подобная «инерция» вполне оправдана. Причем внимание уделяют не только оборудованию, но и непосредственному поставщику.

Отличной репутацией, например, пользуется компания «ТМ ХОЛКОМ». В ее каталоге представлены конденсаторы, насосы, вентиляторы, воздухоохладители, сплит-системы, драйкулеры, чиллеры и другие наименования от ведущих мировых производителей. По доступной цене поставщик реализует продукцию Frienergy, LG, Lowara, Friterm, Ziehl-abegg, Felzer, Funke и т.д. Многие приборы используют крупные промышленные и коммерческие компании.

Оборудование отвечает европейским, евразийским и американским стандартам, что подтверждают и сертификаты. Клиенты вправе рассчитывать на своевременную поставку, качественное подключение и сервисное обслуживание приборов. По первому же требованию заказчика компания выполнит необходимый спектр работ: диагностику, регулировку, профилактику, а также гарантийный или послегарантийный ремонт.

Особая роль принадлежит климатической технике. Здесь наряду с кондиционерами широко используют чиллеры. Промышленные чиллеры можно увидеть в торговых центрах, офисах, производственных, складских и других помещениях. Несмотря на схожий принцип действия чиллеры оказываются эффективнее кондиционеров. В отличие от мультизональных моделей эти устройства ничего не теряют, даже когда длина трубопровода между чиллером и фанкойлом превышает 100 м. Количество файнколов при этом может быть произвольным.

Огромным спросом пользуются чиллеры с водяным охлаждением. В данном случае конденсатор находится не на воздухе, а погружен в воду. Это может быть любой водоем, как искусственный, так и природный. Температура окружающей среды здесь имеет минимальное значение: вода лучше, чем воздух отдает или поглощает тепло.

Некоторые модели «водяных» чиллеров используют для охлаждения питьевой и технической воды, различных жидкостей, масел, пресс-форм, печей, для получения искусственного льда в спорткомплексах и других целей. По всем вопросам, связанным с приобретением и обслуживанием холодильного оборудования, в том числе и чиллеров, следует обращаться к менеджерам «ХОЛКОМ». Сотрудники компании свяжутся с клиентом в самое ближайшее время.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: