Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил в среду главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, решения межведомственной комиссии по "точечной" застройке теперь будут утверждаться правительством Москвы и подписываться мэром.

"Поводом для того, чтобы решения комиссии подписывались мэром, послужило то, что не всегда удается довести до конца тот или иной вопрос, решенный комиссией. Процесс согласования с другими департаментами или префектурами порой затягивался", - пояснил Кузьмин.

Стоит отметить, что объектами "точечной" застройки признавались прежде всего те объекты, где при строительстве не были учтены интересы жителей. В данный момент такими объектами признаны 79 зданий, которые построены не будут.

Специальная межведомственная комиссия для борьбы с "точечной" застройкой была создана в августе 2007 года указом мэра Москвы. Причиной создания такой комиссии стали неоднократные конфликты с горожанами, протестовавшими против строительства неугодных им зданий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: